мамочка ты че еще спишь что ли
Все мамочка, со сном завязывай! 5.30 подъем, как в армии!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
мамочка ты че еще спишь что ли
Все мамочка, со сном завязывай! 5.30 подъем, как в армии!
не просто он просыпается я только спать ложусь, у него рота подъем, у мамы рота подъем у него уже полдник
Мамочки всем привет! Валентина, Вам сын звонил, он тоже все еще в спорт зале живет? Когда говорят их переведут? Мой вчера позвонил, говорит температура,рядом тоже говорит ребята с температурой. Но слава Богу фельдшер в санчасти выдал антибиотики. Говорит лечатся, но кашель ужасный.
В спорт зале холодина, спят в бушлатах.
Добрый вечерок мои дорогие ждушечки,
Оксана мой не звонил пока, жду инфы от него. если много заболевших я так предполагаю будут уже вопрос решать с жильем. Наши когда на полигоне жили в палатках и пошла у них эпидемия заболеваемости их в казарму перевели а другую роту в часть отправили. Сейчас полажу по другим форумам может надыбаю какой информации
Ага, Ален, ни как не могу никого собрать здесь представление цирковое надо устроить здесь. Правда много на дальневосточной веточке сидят уже маскарадные новогодние костюмы приодевают
Привет всем! Я гляжу Валентина ты уже карнавальный костюм одела Вот и проходит ещё рабочая неделя и ждательная тоже.Я наверно в неделях буду считать так быстрей.Всем отличных новостей от бойцов и здоровья.
Добрый вечер! Сегодня звонил - опять температура 38,8, говорит вся рота "полегла".... Фельдшер увольняется через два дня. Когда в казармы, говорит не понятно. Сказал, что по слухам, мол- накосячил кто-то с ремонтом, и вообще не понятно что с новыми казармами, и будут ли они вообще... Мамочки не у кого нет телефона лейтенанта Алиеева, это их ротный - поговорить бы с ним , для прояснения ситуации, а может чем помочь нужно.... для ускорения ремонта. Мой не дает, но может и не знает....говорит что какая- то мамочка нажаловалась что они в палатках живут их и переселили в спорт зал, а в палатках то было теплее....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2