Встретиться с солдатом до принятия присяги можно только с разрешения офицера,но это 50 на 50,что разрешат. Надо сначала созвониться с офицером,которому он подчиняется и поставить его в известность,что Вы собираетесь приехать. До присяги солдата в увольнительную не отпустят
Я подключила тариф "Везде как дома", входящие бесплатно, исходящие на всех операторов 3,00 , абонентская плата 1,5 в сутки.
Я у себя в городе покупала и подключала, потом ему отправляла,сейчас так же Мегафон подключила и посылкой отправила.Но мне кажется , если операторам в МТС позвонить и они помогут и подключат.
А там вродебы кроме супер МТС ничего и нет, только подключали опцию Везде как дома,вроде бы 3руб за звонок
... как скидываются на Новый год?
... немного сбрасываются деньгами. Я своему отправляла 500 руб почтовым переводом.(до востребования) Складывались тогда по то ли по 200р, то ли по 250р, но у нас были мальчишки из дет.дома,они естественно ничего не вносили.Сейчас наверное у кого есть карточка,можно снять с нее. Покупали продукты на салаты- делали салат из крабовых палочек с кукурузой,зимний салат,сыр,колбаску,сок,газированную воду,пельмени Жены офицеров принесли большой пирог к празднику и какой то салат И еще покупали украшения для зала-дождь и т.д.