прикольно читать как тут обсасывается то что произошло давно... и ссылки старые... некоторые просто на "приколы", на ляпы ведущих... как то кажется что ссылочки настолько выдернуты из контекстта что просто ужас...а то что написано рядом, не журналисткой (кстати советую её другие эссе почитать, тоже чтиво неплохое, правда несколько на мой взгляд однотипное, ну не мне судить...), а тем кто там служил, или коменты тех кто сейчас солдатиков от туда ждёт... или даже тех людей которые там служили когда это там произошло. ну ладно согласен, тогда "бедные запуганные солдатики" опасались за себя и не говорили правду чтоб не иметь неприятности от командования, и до сих пор настолько запуганы, что спусти 2 года покрывают отцов-командиров...
а если без приколов, ну не советовал бы я никому читать такие "блогерские новости"... слихком много там коментов из серии "чтото ляпнуть", ну нескем человеку в реале общаться, вот и пихут всякую хрень, порой сами не знают про что...
неверте никому на слово, на крайняк зайдите в поисковик и поищите сами....если честно я сегодня на работе полдня на это убил. конечно специально подсчеты не вёл, но примерно 10% негатива. а остальное или простое и понятное беспокойство за своих или даже позитив...
а главное помните ИСТЕРИКА ЗАРАЗНА! и от неё стадают не только ЖДУЩИЕ, но и те кого ЖДУТ!
всем удачи... смотрите на все СВОИМИ глазами!!!
ну а по поводу телефонов и прочего, если не лень поройтесь в инете, я столько раз уже ссылки скидывал что просто искать лень!!! никто не ОБЯЗАН давать солдату звонить, это только на усмотрение командира части. чисто от боброты душевной и секретности службы!!! есть приказы министра обороны, найдите и почитайте...
Отредактировано Krokozyabla (02.12.2013 17:31)