Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2

в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

прикольно читать как тут обсасывается то что произошло давно... и ссылки старые... некоторые просто на "приколы", на ляпы ведущих... как то кажется что ссылочки настолько выдернуты из контекстта что просто ужас...а то что написано рядом, не журналисткой (кстати советую её другие эссе почитать, тоже чтиво неплохое, правда несколько на мой взгляд однотипное, ну не мне судить...), а тем кто там служил, или коменты тех кто  сейчас солдатиков от туда ждёт... или даже тех людей которые там служили когда это там произошло. ну ладно согласен, тогда "бедные запуганные солдатики" опасались за себя и не говорили правду чтоб не иметь неприятности от командования, и до сих пор настолько запуганы, что спусти 2 года покрывают отцов-командиров...
а если без приколов, ну не советовал бы я никому читать такие "блогерские новости"... слихком много там коментов из серии "чтото ляпнуть", ну нескем человеку в реале общаться, вот и пихут всякую хрень, порой сами не знают про что...

неверте никому на слово, на крайняк зайдите в поисковик и поищите сами....если честно я сегодня на работе полдня на это убил. конечно специально подсчеты не вёл, но примерно 10% негатива. а остальное или простое и понятное беспокойство за своих или даже позитив...
а главное помните ИСТЕРИКА ЗАРАЗНА! и от неё стадают не только ЖДУЩИЕ, но и те кого ЖДУТ!
всем удачи... смотрите на все СВОИМИ глазами!!!

ну а по поводу телефонов и прочего, если не лень поройтесь в инете, я столько раз уже ссылки скидывал что просто искать лень!!! никто не ОБЯЗАН давать солдату звонить, это только на усмотрение командира части. чисто от боброты душевной и секретности службы!!! есть приказы министра обороны, найдите и почитайте...

Отредактировано Krokozyabla (02.12.2013 17:31)

+2

132

Добрый вечер, девочки! Вот заглянула к вам в гости . Мой сын тоже в Уссурийске служит уже неделю как, вместе с сыном Надежды ехал эшелоном, только в части в другой. Мы с девчонками и чайком друг друга угощаем и пирожками, но если надо можем и горы свернуть. Для этого и на форуме собрались. И это не только бла-бла-бла - это делами подтверждается.

0

133

Sveetaa74 написал(а):

А хорошая информация про Уссурийск есть?

её много, но кто что видит....

0

134

Ludmila777 написал(а):

все было хорошо!!!!!

У них все хорошо!!! :cool: А будет еще лучше :yep: ,это наш девиз,пусть он станет и вашим!!!Наши мальчишки уже стали мужчинами,и решают проблемы сами,а мы их ждем,любим,и всегда поддержим!!!!Они у нас лучшие!!!! :jumping:

0

135

мы их ждем,любим,и всегда поддержим!!!!Они у нас лучшие!!!!

Полностью согласна!!!!

+1

136

Оксана 74 написал(а):

"нужно слушать своих сыновей и верить им"... Мой в жизнь не скажет- всегда "все хорошо".. Пример, в третьем классе подвернул руку , так три дня ходил не жалуясь, пока не настояла на рентгене ( уже рука опухать стала)- оказалось перелом ключицы. Вот так.
Мне нравятся позитивные настроения у большинства, отвергать , не принимать, не думать о плохом, не притягивать негатив и т.д.  Тут и сам поневоле будешь думать, да ладно, не с моим и Слава Богу! Вы уж извините, что сбрасываю такие негативные статейки на сайт про нашу часть , просто готовлю официальный запрос в военное ведомство ( благо, есть там знакомые) и мне надо , чтобы весь материал был под рукой.
Сегодня младшему сыну 13 лет и мне ,увы, не все равно какой армией будет через пять лет. Потому что вопрос - служить или не служить, в нашей потомствено военной семье не обсуждается, жалею , что вопрос - платить или не платить за место службы- раньше я не рассматривала.

Доброе утро, Оксана!
Хочу поддержать вас морально, т.к. так же пришлось сталкнуться с негативной ситуацией в воинской части, куда попал наш младший сын. Сейчас им пока не дают звонить, уже вторую неделю. Стала просматривать отзывы родителей о части за прошлые года ... и ужаснулась. Такое чувство, что дети наши теперь - рабы и делай с ними что хочешь.
Стала выходить на ребят вернувшихся из этой части ВКонтакте. Сночала посмотрела фото, где парень стоит с мамой и жена с маленьким ребенком. Стала узнавать подробности о части и все подтверждается. Пока идет один негатив.
Наша часть в Бурятии, г.Ула - Уде, в/ч 46108, рота ремонтников.
Как приятно читать положительные отзывы и радоваться за родителей, чьи дети служат под чутким и внимательным оком командиров. Дети познают военную науку и родители немного переживают, но в большей степени их переполняет гордость за своих сыновей, за нашу армию!!! Как бы мне хотелось, чтобы все происходящее оказалось страшным сном.
Давайте держаться вместе, части у нас разные, но проблема одна.

0

137

Оксана 74
Девочки, желаю всем только положительных эмоций и хороших вестей от сыновей и любимых!!!

Отредактировано Людмила17 (03.12.2013 09:30)

0

138

Оксана 74

Моя почта: pavlova-liud-mila2012@yandex.ru

0

139

позволю привести цитату с форума "Призывник", жаль что не могу спрочить разрешения у автора, но это по идее открытая информация...

Татьяна60
"Дорогие мои, я не говорю,что надо закрыть на все глаза,но не накручивайте себя.Мой когда начинал служить я тоже много начиталась всего, ночи не спала(тогда вообще в части было много дагестанцев и тувинцев) Но я благодарная девченкам форума,которые меня успокоили,сказали,что ненадо думать о плохом,так как мысли материальны и у моего все будет хорошо.Наша служба не шла гладко,у нас были большие проблемы со здоровьем, но здесь притензии конкретно к части в меньшей мере,чем к презывной комиссии. Но это отдельная история. Я могу привести массу примеров о мальчишкам,просто негатива Вы начитаетесь и сами,но в общем практичеси у Всех кто здесь общался мальчишки отслужили нормально ( я не говорю о том,что как и многим в части,наши также выслали по несколько телефонов, высылали берцы,форму и т.д.) Все будет хорошо.

И еще ради бога не подумайте,что я тут хочу тут что то сгладить. Непревиди бог,если что то произошло с Вашим ребенком надо обязательно сообщить здесь.В свое время мне девчонки очень здесь помогли.Валенька ездила к моему в госпиталь в Уссурийске,благодаря ей я смогла вовремя принять необходимые меры, потому что сами знаете,что никакой информации получить от врачей госпиталя не возможно. Тех мальчишек ,которых отправили без денег и довольствия обратно домой ( правда в то время они уже служили в другой части, но они все равно наши) кормили на станциях по пути следования поезда. Да и советы иногда как поступить в том или ином случае, приходились кстате"

ну и от себя, кто что ищет тот то и находит, кто- видет розу, кто то шипы на ней.
это армия а не детский сад. и никто не обещал вытирать солдатом сопли. да они "рабы", и обязаны выполнять приказы, как врочем можно "рабом" назвать любого наёмного работника, только стимул другой.

ну а то что на учениях живут в палатках, странно если бы это было не так...

Отредактировано Krokozyabla (03.12.2013 09:52)

0

140

Добрый день всем !!! Всем хорошего настроения! Дождаться звоночков от сыночков!
http://s6.uploads.ru/t/H0IXF.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2