Оксана 74
Добро пожаловать на форум! Оксана, .. не надо так накручивать себя..так ведь и довести себя можно.. негатива в интернете везде полно.. чего только не бывает, такая уж вот у нас армия.. а что сын говорит? Верьте только сыну, а не разным страстям с форумов..
в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12101.12.2013 20:14
Поделиться12402.12.2013 12:07
Всем доброго дня!!!!!
Поделиться12502.12.2013 12:33
... надо прислушиваться к своему ребенку ,если он говорит все хорошо,так оно и есть ,и мы с сыном договорились о волшебном слове,если совсем плохо,но не может про это сказать по телефону,он говорит в разговоре это слово,и мы знаем ,что и правда нужна помощь.......!!!! А наших мальчишек всю учебку пугали Читой и Еланью,ох как они боялись туда попасть,а сейчас в части у сына попал мальчик с учебки Елани,я по просьбе мамы вызвала его на КПП,мама сказал он очень чем -то расстроен и она за него боится,так вот этот парень сказал,как было хорошо в Елани,а в Самару он попал,как в какую-то жопу!!!!!! Очень расстроен,все ему не нравится,все его не устраивает,говорит с санатория попал на зону ,хотя нашим мальчишкам попавшим после учебки Ульяновска,кажется что Самара это 4-ех звездочный отель. Вот делайте выводы ,где лучше ,а где хуже,и каждому по своему или нравиться эта часть ,или не нравится,!!!!!Поэтому девченки слушайте своих сыновей,они и их разговор ,и их настроение,вам все скажут,как им служится,вы нужны сыновьям здоровыми,а то к концу службы у всех крыша поедет...... Давайте будем писать и читать только свою информацию,которую услышали из уст мальчишек,и переживать за нее,или радоваться за их успехи.......!!!!
Поделиться12602.12.2013 12:46
Интернет много инфо пускает,чтоб на этом заработать денег,чем она хуже тем больше посетителей,и больше доход человека ,который ее выставил Вы попробуйте на том сайте,где негативная информация есть,попросить телефон мамы или девушки,чтоб самой убедиться как погиб их мальчишка???ЕСЛИ ОНА ПРАВДИВАЯ,ТО ДАЮТ И ТЕЛЕФОН И САЙТ,ГДЕ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ,А ЕСЛИ ЭТО РАЗВОД,ВАМ ДАЖЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ.....А так как мы только копируем текст и перекидываем с веточки на веточки,мы делаем этим рекламу,и набираем мошенникам больше просмотров и голосов..........Извините,что я тут всего написала,хочется ,чтоб у мальчишек было все хорошо!!!!И надо верить,и тогда будет так,не притягивайте негатив к своим мальчишкам,а решать будем проблему,когда она и правда возникнет,и все мы поддержим и чем сможем поможем................ А пока у мальчишек ВСЕ ХО-РО-ШО!!!!!А будет еще ЛУЧШЕ!!!!!!!
Поделиться12702.12.2013 13:05
Нам тоже очень хочется, чтобы у наших сыновей все было хорошо!!!!! А волнения за мальчишек -это естественно, тем более на таком огромном расстоянии.
Поделиться12802.12.2013 13:21
А волнения за мальчишек -это естественно, тем более на таком огромном расстоянии.
Волнение - это естественно, да! Но, думаю, что нужно слушать своих сыновей, и верить им, они становятся мужчинами, они должны от нас оторваться.
И надо верить, нет, надо просто знать, что все хорошо! А будет еще лучше!!!
Наши мысли - материальны! Вселенная принимает их за наши желания.
Поделиться12902.12.2013 14:10
Приветик!Вот забежала вас навестить и пожелать всего самого хорошего!!!
Поделиться13002.12.2013 16:06
"нужно слушать своих сыновей и верить им"
Мама по голосу поймет,хорошо ли ее ребенку или это "хорошо " сказано сквозь зубы............а мелкие нюансы бытовухи в армии были,есть и будут!!!И даже письмом и проверкой вы ничего не измените,они все друг за друга,предупредят,наведут лоск и пройдут все проверки,за то от кого было заявление тому до конца службы будет служить нууууууу очень не легко,это уже проверенно многими мамочками!!!!Знаю ,что это не выход отмалчиваться,не моего касается и я в стороне,но опыт показывает ,что ничего в этой стране мы не можем изменить,у всех круговая порука,и остается надеяться и верить,что мы отслужим,вернемся домой ,и забудем все как дурной сон.......... Кто и может вас поддержать в этой проверке и написании жалобы,только мамы дембелей,им уже терять нечего,и я летом поддержу любую маму и подпишусь под любым словом,но только когда мы будем дома............. А про армейский дурдом знают все и все,и вы им этим не откроете глаза.............