Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2

в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Оксана 74
Добро пожаловать на форум! Оксана, .. не надо так накручивать себя..так ведь и довести себя можно.. негатива в интернете везде полно.. чего только не бывает, такая уж вот  у нас армия.. а что сын говорит? Верьте только сыну, а не разным страстям с форумов..

+1

122

Доброе утро всем!http://s7.uploads.ru/t/dsicf.jpg

0

123

http://s7.uploads.ru/t/Qdi0P.jpg

Отредактировано Анаст...я (02.12.2013 09:54)

0

124

Всем доброго дня!!!!! :flag:

0

125

...  надо прислушиваться к своему ребенку :yep: ,если он говорит все хорошо,так оно и есть :cool: ,и мы с сыном договорились о волшебном слове,если совсем плохо,но не может про это сказать по телефону,он говорит в разговоре это слово,и мы знаем ,что и правда нужна помощь.......!!!! :flirt:  :yep: А наших мальчишек всю учебку пугали Читой и Еланью,ох как они боялись туда попасть,а сейчас в части у сына попал мальчик с учебки Елани,я по просьбе мамы вызвала его на КПП,мама сказал он очень чем -то расстроен и она за него боится,так вот этот парень сказал,как было хорошо в Елани,а в Самару он попал,как в какую-то жопу!!!!!! :blush: Очень расстроен,все ему не нравится,все его не устраивает,говорит с санатория попал на зону :x ,хотя нашим мальчишкам попавшим после учебки Ульяновска,кажется что Самара это 4-ех звездочный отель. :music:  Вот делайте выводы ,где лучше ,а где хуже,и каждому по своему или нравиться эта часть ,или не нравится,!!!!!Поэтому девченки слушайте своих сыновей,они и их разговор ,и их настроение,вам все скажут,как им служится,вы нужны сыновьям здоровыми,а то к концу службы у всех крыша поедет...... o.O  :yep: Давайте будем писать и читать только свою информацию,которую услышали из уст мальчишек,и переживать за нее,или радоваться за их успехи.......!!!! :blush:  :cool:

0

126

Интернет много инфо пускает,чтоб на этом заработать денег,чем она хуже тем больше посетителей,и больше доход человека ,который ее выставил :writing:  :yep: Вы попробуйте на том сайте,где негативная информация есть,попросить телефон мамы или девушки,чтоб самой убедиться как погиб их мальчишка???ЕСЛИ ОНА ПРАВДИВАЯ,ТО ДАЮТ И ТЕЛЕФОН И САЙТ,ГДЕ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ,А ЕСЛИ ЭТО РАЗВОД,ВАМ ДАЖЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ.....А так как мы только копируем текст и перекидываем с веточки на веточки,мы делаем этим рекламу,и набираем мошенникам больше просмотров и голосов..........Извините,что я тут всего написала,хочется ,чтоб у мальчишек было все хорошо!!!!И надо верить,и тогда будет так,не притягивайте негатив к своим мальчишкам,а решать будем проблему,когда она и правда возникнет,и все мы поддержим и чем сможем поможем................ :yep: А пока у мальчишек ВСЕ ХО-РО-ШО!!!!!А будет еще ЛУЧШЕ!!!!!!! :cool:

0

127

Нам тоже очень хочется, чтобы у наших сыновей все было хорошо!!!!! А волнения за мальчишек -это естественно, тем более на таком огромном расстоянии.

0

128

Ludmila777 написал(а):

А волнения за мальчишек -это естественно, тем более на таком огромном расстоянии.

Волнение - это естественно, да! Но, думаю, что нужно слушать своих сыновей, и верить им, они становятся мужчинами, они должны от нас оторваться.
И надо верить, нет, надо просто знать, что все хорошо! А будет еще лучше!!!
Наши мысли - материальны! Вселенная принимает их за наши желания.

0

129

Приветик!Вот забежала вас навестить и пожелать всего самого хорошего!!!

0

130

Оксана 74 написал(а):

"нужно слушать своих сыновей и верить им"

Мама по голосу поймет,хорошо ли ее ребенку или это "хорошо " сказано сквозь зубы............а мелкие нюансы бытовухи в армии были,есть и будут!!!И даже письмом и проверкой вы ничего не измените,они все друг за друга,предупредят,наведут лоск и пройдут все проверки,за то от кого было заявление тому до конца службы будет служить нууууууу очень не легко,это уже проверенно многими мамочками!!!!Знаю ,что это не выход отмалчиваться,не моего касается и я в стороне,но опыт показывает ,что ничего в этой стране мы не можем изменить,у всех круговая порука,и остается надеяться и верить,что мы отслужим,вернемся домой ,и забудем все как дурной сон.......... :dontknow: Кто и может вас поддержать в этой проверке и написании жалобы,только мамы дембелей,им уже терять нечего,и я летом поддержу любую маму и подпишусь под любым словом,но только когда мы будем дома............. :dontknow: А про армейский дурдом знают все и все,и вы им этим не откроете глаза............. :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2