Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2

в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ludmila777 написал(а):

Артеллеристская учебка......................видимо тоже только для Монасририща

Вот уж точно - МОНАСРИРИЩА )) Часть находится на ул. Вялых, рядом протекает река Скотская. Каково?

0

92

У него специальность, звуковая разведка......... Я тоже больше всего боюсь болезней!!!! Пока был недалеко, можно было с лекарствами добраться, а сейчас........

0

93

Надежда50 написал(а):

Оксана , а вы где были в учебке?

Г. Волжский в/ч 73420 ( под Волгоградом)

0

94

Названия о многом говорят!!!!!!

0

95

Оксана 74 написал(а):

Вот уж точно - МОНАСРИРИЩА )) Часть находится на ул. Вялых, рядом протекает река Скотская. Каково?

:crazyfun:  :crazyfun:

0

96

Доброго времени суток! Можно к вам? Сын служит 2 месяца в этой части, перевели из Уссурийска 24776
http://best-picture.org/_ph/21/520790280.jpg

0

97

АрНика написал(а):

Доброго времени суток! Можно к вам? Сын служит 2 месяца в этой части, перевели из Уссурийска 24776

Тут всех тепло принимают)) на службу материнскую.
Как впечатления сына о службе? Часто звонит?

0

98

Пока на полигоне, умудряется по чаще звонить, еще немного ВК переписываемся. Впечатление, говорит, что все хорошо, но он у меня такой человек, что даже если будет плохо, то ничего не скажет никогда. Я по голосу чуствую его настроение, в основном голос бодрый, давольный, но бывают и дни, что тоскливый, какой то удрученный, на все мои попытки " Что то случилось?" Ответ: "Все нормально мам, просто устал сильно." Ну говорит, что сильно скучает, тоскует по дому, все бы говорит отдал,  чтобы хоть на часок дома оказаться.

0

99

АрНика написал(а):

Пока на полигоне, умудряется по чаще звонить, еще немного ВК переписываемся. Впечатление, говорит, что все хорошо, но он у меня такой человек, что даже если будет плохо, то ничего не скажет никогда. Я по голосу чуствую его настроение, в основном голос бодрый, давольный, но бывают и дни, что тоскливый, какой то удрученный, на все мои попытки " Что то случилось?" Ответ: "Все нормально мам, просто устал сильно." Ну говорит, что сильно скучает, тоскует по дому, все бы говорит отдал,  чтобы хоть на часок дома оказаться.

Ну у вас уже экватор службы пройден, на убыль дни пошли.
  Вот и мой такой же, только по голосу понимаю , что далеко  не ах! там, но жаловаться не будет.

0

100

Оксана 74, у моего сначала тоже когда только перевели голос был такой..., мама не горюй, даже промолвился, что вот эта "засада" куда я попал..., а сейчас говорит, что здесь лучше и ни грамм теперь не жалеет, что перевели. Единстенное, очень скучает по ребятам, друзьям которые там остались, он еще с поезда сдружились.
Я думала нас в такую даль за столько км забросили, есть еще дальше...Армию не пойму ни когда...
Когда только сына забирали, я была уверена, что оставят в своем регионе, все говорили что сейчас так. Ага не тут то было, когда узнала что на ДВ, начала бегать, искать знакомых, но увы было уже поздно. У нас весной из Башкирии эшелон вагонов 15 уходил на ДВ  с новобранцами. Сын меня успокаивал, когда ехал в поезде, мам, ну когда я на Дальний восток, а тут пол страны почти проехал.
Не переживайте, все будет ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2