Артеллеристская учебка......................видимо тоже только для Монасририща
Вот уж точно - МОНАСРИРИЩА )) Часть находится на ул. Вялых, рядом протекает река Скотская. Каково?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Артеллеристская учебка......................видимо тоже только для Монасририща
Вот уж точно - МОНАСРИРИЩА )) Часть находится на ул. Вялых, рядом протекает река Скотская. Каково?
У него специальность, звуковая разведка......... Я тоже больше всего боюсь болезней!!!! Пока был недалеко, можно было с лекарствами добраться, а сейчас........
Оксана , а вы где были в учебке?
Г. Волжский в/ч 73420 ( под Волгоградом)
Названия о многом говорят!!!!!!
Доброго времени суток! Можно к вам? Сын служит 2 месяца в этой части, перевели из Уссурийска 24776
Тут всех тепло принимают)) на службу материнскую.
Как впечатления сына о службе? Часто звонит?
Пока на полигоне, умудряется по чаще звонить, еще немного ВК переписываемся. Впечатление, говорит, что все хорошо, но он у меня такой человек, что даже если будет плохо, то ничего не скажет никогда. Я по голосу чуствую его настроение, в основном голос бодрый, давольный, но бывают и дни, что тоскливый, какой то удрученный, на все мои попытки " Что то случилось?" Ответ: "Все нормально мам, просто устал сильно." Ну говорит, что сильно скучает, тоскует по дому, все бы говорит отдал, чтобы хоть на часок дома оказаться.
Пока на полигоне, умудряется по чаще звонить, еще немного ВК переписываемся. Впечатление, говорит, что все хорошо, но он у меня такой человек, что даже если будет плохо, то ничего не скажет никогда. Я по голосу чуствую его настроение, в основном голос бодрый, давольный, но бывают и дни, что тоскливый, какой то удрученный, на все мои попытки " Что то случилось?" Ответ: "Все нормально мам, просто устал сильно." Ну говорит, что сильно скучает, тоскует по дому, все бы говорит отдал, чтобы хоть на часок дома оказаться.
Ну у вас уже экватор службы пройден, на убыль дни пошли.
Вот и мой такой же, только по голосу понимаю , что далеко не ах! там, но жаловаться не будет.
Оксана 74, у моего сначала тоже когда только перевели голос был такой..., мама не горюй, даже промолвился, что вот эта "засада" куда я попал..., а сейчас говорит, что здесь лучше и ни грамм теперь не жалеет, что перевели. Единстенное, очень скучает по ребятам, друзьям которые там остались, он еще с поезда сдружились.
Я думала нас в такую даль за столько км забросили, есть еще дальше...Армию не пойму ни когда...
Когда только сына забирали, я была уверена, что оставят в своем регионе, все говорили что сейчас так. Ага не тут то было, когда узнала что на ДВ, начала бегать, искать знакомых, но увы было уже поздно. У нас весной из Башкирии эшелон вагонов 15 уходил на ДВ с новобранцами. Сын меня успокаивал, когда ехал в поезде, мам, ну когда я на Дальний восток, а тут пол страны почти проехал.
Не переживайте, все будет ХОРОШО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2