в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97130.11.2013 21:12
ВЕРА63
Какая красивая вкуснятина ))) Я тоже маленько привыкаю что готовить и закупать продукты в промышленных масштабах не надо . А то когда дома сын и друзья- туши свет- все подметали . А сейчас - муж уже взмолился- ну готовь поменьше , я не могу 4 день доедать все . Кастрюльки маленькие надо вытащить)))
Поделиться97230.11.2013 21:13
пора новый домик делать Думаю сегодня этот закончится
Поделиться97330.11.2013 21:22
ВЕРА63
Какая красивая вкуснятина ))) Я тоже маленько привыкаю что готовить и закупать продукты в промышленных масштабах не надо . А то когда дома сын и друзья- туши свет- все подметали . А сейчас - муж уже взмолился- ну готовь поменьше , я не могу 4 день доедать все . Кастрюльки маленькие надо вытащить)))
А у нас такое не прокатывает. Готовлю только на один раз. Второй раз это уже мы кушать не будем. Ну кроме борща конечно.
Поделиться97430.11.2013 21:25
привет ,отчет: ВСЕХ прочла ,как и обещала. Ну ,а теперь попорядку расщитайсь: Лена стих о маме солдатке просто КЛАСС,
Любаша что ты в путь дорожку собралась я уразумила на все сто ,а вот с Валюшкой хохма, она же нарисовала, а я додумала, но не дочитала,а когда добежала ,наелась рулетов на ночь к тому же, но не страшно я. ж за вами неслась аж пыль столбом, наверно скинула пироги,торты, так что жду приглашения , может для опоздавших,что у кого осталось,и выпить хочется(вру очень очень редко ,а если честно, лучше кампот).Светик Краснодарский край умница ,вчера и сегодня жгет ,а по телефону сама скромность,а в веточке ас высший класс.что то нашей младшенькой не слышно (ее можно понять).Девочки кого запа
мятовала простите меня засранку,еще не отдышалась.чмок чмок. ох и накатала целый роман,муж уже привыкает не трогает,яж солдатка бдю.
Поделиться97530.11.2013 21:25
Думаю осилит , справится .
Конечно справится!
Поделиться97630.11.2013 21:26
Декабристка наша Многие боялись ехать на Кавказ
а куда тогда было деваться,мне было проще туда сорваться,чем сидеть в неведении,почему он целый месяц молчит и совсем никакой весточки...а когда собралась ехать,так прям в день отъезда письмо пришло
Поделиться97730.11.2013 21:26
Света, я уже под стулом валяюсь
Валюха !
Вылазь........НЕ балуй !!!!!!!!
Поделиться97830.11.2013 21:27
привет ,отчет: ВСЕХ прочла ,как и обещала. Ну ,а теперь попорядку расщитайсь: Лена стих о маме солдатке просто КЛАСС,
Любаша что ты в путь дорожку собралась я уразумила на все сто ,а вот с Валюшкой хохма, она же нарисовала, а я додумала, но не дочитала,а когда добежала ,наелась рулетов на ночь к тому же, но не страшно я. ж за вами неслась аж пыль столбом, наверно скинула пироги,торты, так что жду приглашения , может для опоздавших,что у кого осталось,и выпить хочется(вру очень очень редко ,а если честно, лучше кампот).Светик Краснодарский край умница ,вчера и сегодня жгет ,а по телефону сама скромность,а в веточке ас высший класс.что то нашей младшенькой не слышно (ее можно понять).Девочки кого запа
мятовала простите меня засранку,еще не отдышалась.чмок чмок. ох и накатала целый роман,муж уже привыкает не трогает,яж солдатка бдю.осталось морду нарисовать хоть увидте какая КРАСОТУЛЯ,если помните фото отчет,фото сесия
Поделиться97930.11.2013 21:27
А у нас такое не прокатывает. Готовлю только на один раз. Второй раз это уже мы кушать не будем. Ну кроме борща конечно.
Вер, а я и готовила на один раз))) Это и было на один раз, не подрасчитала ! Я не ем , тем более на второй день, а мужу деваться просто некуда было . А с сыном да друзьями - все у нас обитали - на один раз и готовила . Сейчас перестраиваюсь, исправляюсь .
Поделиться98030.11.2013 21:27
муж уже привыкает не трогает