в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78129.11.2013 20:19
Настюша, я утром тебе написала, а на работу пришла и стёрла всё. Подумала, что молодые сами разберутся. Чё нам со своими советами лезть? Но со своей колокольни вижу, что друзья ему стали дороже любимой девушки. Плюнь, девочка и не унижайся. Поживи и подожди, а время - оно всех рассудит, лечит оно, время-то. А то может и пошлёшь его далеко и надолго. Только не унижайся, одного раза хватит, что б потом всю жизнь ноги вытирал. Ну, это моё личное мнение, решай сама
Поделиться78229.11.2013 20:25
Девочки,по поводу болячек:ветрянка и вирусная пневмония-это там самые распространенные,по возможности надо беречся.обязательно-самая простая гигиена(мыть руки,не пользоватся общей посудой,спорт).Не геройствовать пролечеватся сколько положено,а то им чуть получше становится,они уже назад в роту просятся(скушно им в лечится).Ну и палаточная жизнь "оживляется" бельевыми вошками,тут самое простое-гигиена(солдатское или хозяйственное мыло)
В наше то время??????? Кошмар!!!!!
Поделиться78329.11.2013 20:28
такое тоже случается..у меня сегодня только голова немного потрескивала,но взять себя в руки и принять это решение все-таки смогла
Семья у него,я так поняла,жесткая...поди нагрузили парня мыслями разными о будущем,как баржу утюгами.(работа ,учеба,дела домашние)....немного освоится,может и наладется все.Ты же умничка,побалуй себя спокойной,интересной жизнью,(кино,книжки,и т.п.)
Поделиться78429.11.2013 20:29
Настюша, я утром тебе написала, а на работу пришла и стёрла всё. Подумала, что молодые сами разберутся. Чё нам со своими советами лезть? Но со своей колокольни вижу, что друзья ему стали дороже любимой девушки. Плюнь, девочка и не унижайся. Поживи и подожди, а время - оно всех рассудит, лечит оно, время-то. А то может и пошлёшь его далеко и надолго. Только не унижайся, одного раза хватит, что б потом всю жизнь ноги вытирал. Ну, это моё личное мнение, решай сама
Валентиночка,спасибо большое...так вот дело в том,что он не гуляет,дело не в друзьях,он дома постоянно сидит....просто по ходу послеармейская апатия какая-то или страх,что теперь он по-настоящему взрослый человек и что за себя отвечать теперь самому
...поживем увидим,что и как дальше будет
Поделиться78529.11.2013 20:33
Семья у него,я так поняла,жесткая...поди нагрузили парня мыслями разными о будущем,как баржу утюгами.(работа ,учеба,дела домашние)....немного освоится,может и наладется все.Ты же умничка,побалуй себя спокойной,интересной жизнью,(кино,книжки,и т.п.)
даааа,семья жесткая не то слово,я с его мамой до сих пор постоянного ровного контакта найти не могу...он не успел с армии прийти его уже пригрузили домашними делами,в первый же вечер отправили управляться по хозяйству и корову доить
Поделиться78629.11.2013 20:35
Посылка лежит на почте уже три дня. Когда уже сводят забрать?
Поделиться78729.11.2013 20:38
в первый же вечер отправили управляться по хозяйству и корову доить
Слов нет. Видно ждали не сыночка, а работничка.
Поделиться78829.11.2013 20:46
Слов нет. Видно ждали не сыночка, а работничка.
честно говоря,я тоже такого мнения....он мне когда заходит разговор о совместной жизни,говорит-как я в город поеду,мне тут в деревне дела делать надо,сестре помогать строить дом,потом брату надо помочь,я говорю,а когда будут помогать тебе?у тебя своей жизни не должно быть как будто....
Поделиться78929.11.2013 20:51
дело не в друзьях,он дома постоянно сидит....просто по ходу послеармейская апатия какая-то или страх
А вот тогда выбери выжидающую позицию и сделай себе "всё фиолетово" , живи своей жизнью и попробуй чуть-чуть игнора, типа некогда тебе. Если не сработает, плюнь. Твоя судьба тебя найдёт. Наше от нас никуда не уйдёт, а что ушло - не наше!!!
Поделиться79029.11.2013 21:07
Ириш ! Мой тоже ДВА раза ветрянкой болел......
Обычно вторая бывает, если первый раз в лёгкой форме была.
Скорейшего выздоровления сынуле !
Пусть в лёгкой форме всё пройдёт !!!!!!Отредактировано Русалочка (Сегодня 19:23:02)
Спасибо большое, говорит сегодня уже легче. А по голосу слышу-плох ему ((( Но выздоровеет, никуда не денется. Иммунитет крепкий у него.)