Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

771

irasik написал(а):

У него в детстве была ветрянка..

Доброго  Вечерочка, девчата !!!!!!!!!!

http://s6.uploads.ru/t/4eLsY.jpg

Ириш ! Мой  тоже  ДВА  раза  ветрянкой  болел......
Обычно  вторая  бывает, если  первый  раз  в  лёгкой  форме  была.
Скорейшего  выздоровления  сынуле !
Пусть  в  лёгкой  форме  всё  пройдёт !!!!!!

Отредактировано Русалочка (29.11.2013 19:23)

+1

772

Девочки,по поводу болячек:ветрянка и вирусная пневмония-это там самые распространенные,по возможности надо беречся.обязательно-самая простая гигиена(мыть руки,не пользоватся общей посудой,спорт).Не геройствовать пролечеватся сколько положено,а то им чуть получше становится,они уже назад в роту просятся(скушно им в лечится).Ну и палаточная жизнь "оживляется" бельевыми вошками,тут самое простое-гигиена(солдатское или хозяйственное мыло)

+1

773

Гала50
Еленко
спасибо большое)))

+1

774

ego devochka
Не за что , Настюша! Сами были молодыми ;) Хотя чего это я... мы и сейчас ого го ещё :crazy:  Ты главное не раскисай, и сама .. как бы это правильнее то сказать, не навязывайся, грубовато звучит.., в общем сама не звони ему и вообще делай вид, что тебе на всё по барабану! Война план покажет, в общем ;)

0

775

Всем привет!
Настюша - приходишь в себя - молодец!

0

776

Еленко написал(а):

ego devochka
Не за что , Настюша! Сами были молодыми  Хотя чего это я... мы и сейчас ого го ещё   Ты главное не раскисай, и сама .. как бы это правильнее то сказать, не навязывайся, грубовато звучит.., в общем сама не звони ему и вообще делай вид, что тебе на всё по барабану! Война план покажет, в общем

спасибо большое Вам,Леночка...да я и так решиа,что пусть звонит сам-соскучится позвонит... :glasses:

0

777

ego devochka написал(а):

пусть звонит сам-соскучится позвонит... :glasses:

:cool:  Умничка девочка!!!! Умничка! :)

0

778

lagelena23 написал(а):

Всем привет!
Настюша - приходишь в себя - молодец!

стараюсь...вчера с кумой душеньку успокоила :glasses: сегодня вот решила взять себя в руки

+1

779

ego devochka написал(а):

вчера с кумой душеньку успокоила :glasses: сегодня вот решила взять себя в руки

Навеяло :blush:  Когда с  кумой душеньку успокаивали, потом на утро тааак голова трещала :D  Себя точно взять в руки не могла, руки отдельной жизнью жили, и ходили ходуном :crazy:

Отредактировано Еленко (29.11.2013 20:00)

+1

780

Еленко написал(а):

Навеяло   Когда с  кумой душеньку успокаивали, потом на утро тааак голова трещала   Себя точно взять в руки не могла, руки отдельной жизнью жили, и ходили ходуном

Отредактировано Еленко (Сегодня 20:00:37)

такое тоже случается..у меня сегодня только голова немного потрескивала,но взять себя в руки и принять это решение все-таки смогла

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22