в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76129.11.2013 15:38
ну ничего,сегодня перенастроила уже себя,что все должно быть хорошо,как иначе..
Поделиться76229.11.2013 15:40
Наталья-48
Лика02
спасибочки,что б я делала без нашей родной веточки....
Поделиться76329.11.2013 17:18
ego devochka
такая красивая девочка всегда найдет счастье!!! А после армии мальчишки приходят немного ожесточенными,год в мужском коллективе без следно не проходит
Поделиться76429.11.2013 17:57
Добрый вечер, девчата! ego devochka
Настюха, не грусти! Отпусти ситуацию, время рассудит и всё расставит по своим местам, Если суждено быть Вам вместе, будете непременно, а если нет, Значит твоё счастье ещё впереди! Выше нос!
Поделиться76629.11.2013 18:22
девочки добрый вечер, а я такая тупенькая опять с вами!!! Ну а теперь приготовтесь ,я вчера написала отчет о проделанной работе, Сегодня утром тоже настрочила смс нет ,интересно кудаже делось? как вы думаете я на форум запустила ,разве не тупенькая!!! ну а теперь отчёт вчера-сегодня(утро):вчера полдня пыталась сделать линеечку ни фига , вызвала скорую на помощь девочку , она все сделала,я рада до неба ,а вторую думаю сделаю САМА тыкнула по"0"",я очень Обрадовалась, короче тыкала ,тыкала вроде получилось , ГОРЖУСЬ,ну думаю :девочки по хвалят ,сил нет планшет вместе со мной сдыхет,муж грея место уже уснул,думаю глупенький и не знает как в нашем домике тепло и уютно уходить не хочется , пока бежала (два шага) ,замерзла и уже скучаю,спать. Утро еще не умылась думаю за аватарку , вчера научили на планшете фотки делать, бегом в туалет и за дело колготки ,платье ,шпильки ,расчёсалась,ладно пойдёт ,ещё час фото сесия, ржали как кони(всёж пригодился мужнен отпуск).Начала делать ,облом , фотка большая ,теперь Валюша жду твоих обещенных инструкций ,Лика как тебе этот анекдот,че там солдатик +баба с ребенком , ваша тупенькая круче!!!
Поделиться76729.11.2013 18:26
Я где-то читала, что в поезде, когда везли в часть была ветрянка
Так и было, а купе которое предназначалось для лазарета было завалено сухпойками и из купе, где жил мой солдатик сделали лазарет и мальчонку положили. А я мамаша забыла спросить у своего где же они спали, только сейчас вспомнила, ох и мамашка
Поделиться76829.11.2013 18:33
а мой тоже прошлой зимой ветрянкой болел,2 недели лежал в лазарете,я об этом узнала только из его письма....так самое интересное,что письмо пришло(соседка принесла),а я вся такая довольная счастливая С БИЛЕТОМ НА РУКАХ выжидаю время до поезда,чтобы к любимому ехать,письмо увидела руки сразу затрусились,весь мой макияж поплыл по лицу,а я сижу вся такая счастливая сижу читаю письмо и понимаю что ответ писать не надо,примерно через часов 17 обниму его вживую....
Поделиться76929.11.2013 18:59
а я такая тупенькая опять с вами
Светланка!Ты это брось самобичеванием заниматся! Все получится!Мы тут по началу почти все были "здравствуй дерево",но ради детей в какую авантюру только не ввяжешся!...и самооценку поднимем!
Поделиться77029.11.2013 19:02
фотка большая ,теперь Валюша жду твоих обещенных инструкций
Светик, кинь мне свою форочку, я её уменьшу и тебе верну. Сама установишь в профиль