Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

751

Валентина15 написал(а):

Одного зовут Чёкупила, а другого Чёпожрать

Да, да Валюш!!! :flag:

0

752

ВЕРА63 написал(а):

Сын 17 ноября прибыл во Владикавказ. Спутник в.ч 20634. Мотострелковые. Присяга 1 дек.

БРАВО!!!! Новичёк, а первый раз ВСЁ понятно!!!!  Добро пожаловать в нашу дружную  семью  :cool:

0

753

Девочки вопрос от чайника,меня нет в "НАША ТАБЛИЧКА"почему?

0

754

ромажка написал(а):

Появится наша Леночка, ( Елена ) она табличкой занимается и добавит! Если ей отправлены в ЛС данные!  :flag:

0

755

ромажка написал(а):

Алёна, а Леночке в личку посылала? Она ведь несколько дней не появляется. Да и по всем поступившим  :D нало данные собрать, что бы потом окончательно табличку сделать. Вот как все новенькие девочки отправят в личку Леночке свои данные, так будем ждать новую табличку, после присяги наверное. Раньше я этим занималась, а сейчас Елене передала  :love: . У меня на работе и компа-то нет, вот сижу, в планшет тыкаю. :D

0

756

Валентина15 написал(а):

а Леночке в личку посылала?

Спасибо все поняла :flirt: Данные отправляла.Я так и подумала что нет времени.Спасибо еще раз за внимание!

0

757

ромажка написал(а):

Они это братья что ли???Одного года?

Нет, я про всех ребят которые служат. У меня сын служит - один.

0

758

Валентина15 написал(а):

БРАВО!!!! Новичёк, а первый раз ВСЁ понятно!!!!  Добро пожаловать в нашу дружную  семью

:flag:  :flag:  :flag:

0

759

lagelena23 написал(а):

Странно.... Даже не знаю, что и посоветовать. Может у него какая-нибудь послеармейская депрессия началась? Настенька, будем надеяться, что все наладится. Вообще-то должен ценить - далеко не каждая девочка дожидается. Не грусти!!! Ты же научилась быть оптимистом!!!! И вспомни наш девиз: все будет хорошо!   Это тебе.
А где он живет, что так редко можно видеться?

я в тацинском районе ростовской обасти,а он в цимлянском районе той же ростовской обасти,но в его семье не принято часто в гости ездить и долго гостевать тоже не принято....как-то так....ну ничего,сегодня перенастроила уже себя,что все должно быть хорошо,как иначе..

+2

760

Ola
irasik
lagelena23
Русалочка
спасибо большое....обязательно последую вашим советам.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22