Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

741

irasik написал(а):

Ничего себе, дети... Взрослый 18летний дядька. Это уже не легче. Я болела в 16, мне уже было некомфортно.

Так я про то и говорю. что сейчас ему труднее ее перенести.

0

742

irasik написал(а):

А я вот сейчас узнала, сейчас новая форма ветрянки. И второй раз можно заболеть.

Приколисты!!! Я думаю, когда не могут правильно поставить диагноз, они придумывают новые заболевания!!!
Сынульке легче, уже хорошо!!! Может даже климат повлиял?
Мы когда в Коврове были, там тоже многие болели и некоторые очень тяжело! Мой сынулька не болел в детстве,  и я все переживала, ! И я не болела. :dontknow:

Отредактировано Лика02 (29.11.2013 14:16)

0

743

irasik написал(а):

А мой ветрянку где то взял,

У меня двойня переболели в 14 лет.Так вот, сын переболел очень серьезно,а дочь отделалась 4 пузыриками.Меня врач предупредил,что дочь может еще раз заболеть.

0

744

ВЕРА63 написал(а):

Нет. И далеко и сын не велел. Я и сама против. Они там только привыкать стали, а это ехать и снова душу рвать и себе и им. Пусть служат. Это Армия. А они у нас мужчины.

Какое волевое решение!!! Респект просто!!!

0

745

irasik написал(а):

А сейчас кавказской болеет.

:D

irasik написал(а):

Ничего себе, дети... Взрослый 18летний дядька.

А для меня все равно маленький мой!!! :crazy:

0

746

ВЕРА63 написал(а):

А они у нас мужчины.

Они это братья что ли???Одного года?

0

747

ромажка написал(а):

У меня двойня

Какая прелесть!!! :cool:  :love:

0

748

Лика02 написал(а):

А для меня все равно маленький мой!!!

Маленький,солнышко,золотиночка,роднуличка,,,,,,и все слова с ласкательными суффиксами!!!

+1

749

Лика02 написал(а):

Одного зовут Чёкупила, а другого Чёпожрать  :D

+1

750

irasik написал(а):

Здрассти всем!   А мой ветрянку где то взял, в госпитале лежит.   При том я в недоумении. У него в детстве была ветрянка...

Я где-то читала, что в поезде, когда везли в часть была ветрянка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22