Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

731

http://s7.uploads.ru/AbaN3.jpg                                                                                                             Всем  доброго  дня  и   хороших  вестей!!! :flag:

Отредактировано Наталья-48 (29.11.2013 14:03)

+3

732

ВЕРА63 написал(а):

Присяга 1 дек.

Поедите?

0

733

Лика02 написал(а):

Странно! Вроде один раз болеют ветрянкой! Может приняли только за ветрянку! Скорейшего выздоровления сынуле!!!

Спасибо большое!))) Вроде, говорит, лучше уже. А я вот сейчас узнала, сейчас новая форма ветрянки. И второй раз можно заболеть.:-(

0

734

irasik написал(а):

Здрассти всем!   А мой ветрянку где то взял, в госпитале лежит.   При том я в недоумении. У него в детстве была ветрянка...

Так в детстве он болел советской ветрянкой, а теперь кавказской :glasses: .
Да, странно. Думаю врачи ошиблись в диагнозе - либо в тогда, либо сейчас.

0

735

Лика02 написал(а):

Поедите?

Нет. И далеко и сын не велел. Я и сама против. Они там только привыкать стали, а это ехать и снова душу рвать и себе и им. Пусть служат. Это Армия. А они у нас мужчины.

+2

736

ВЕРА63 написал(а):

Так в детстве он болел советской ветрянкой, а теперь кавказской  .
Да, странно. Думаю врачи ошиблись в диагнозе - либо в тогда, либо сейчас.

Не-не-не. Не советской. Я его в Росии уже родила, не в союзе. Наверное болел российской ветрянкой. А сейчас кавказской болеет. :rofl:

+1

737

Мы   ветрянкой  в  Коврове  переболели...Я , думаю,  с  нас  хватит  ... :mybb:

0

738

irasik написал(а):

Не-не-не. Не советской. Я его в Росии уже родила, не в союзе. Наверное болел российской ветрянкой. А сейчас кавказской болеет.

8-) Дети ее легче переносят.

0

739

ВЕРА63 написал(а):

Дети ее легче переносят.

Ничего себе, дети... Взрослый 18летний дядька. Это уже не легче. Я болела в 16, мне уже было некомфортно.  :canthearyou:

0

740

ВЕРА63 написал(а):

Сын 17 ноября прибыл во Владикавказ.

Доброго время суток.Здесь Вам рады,заходите,спрашивайте,общайтесь.В этом доме очень уютно и тепло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22