в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69128.11.2013 21:45
Валентина15
Валентина , какие цветы шыкарные )))) Я в восторге , разглядываю и получаю просто эстетическое удовольствие , спасибо ! А труда то сколько вложено ... Слов нет ))) Я вот не садовод ни разу , но как же красиво !
Поделиться69228.11.2013 21:51
ego devochka
Настя , подожди , не грусти . Немного парень отдышится , может правда ничего не понял еще как приехал . А у тебя все точно хорошо будет , очень мало сейчас таких преданных и терпеливых девочек , все зачтется и все сложится в твоей жизни . Не строй пока никаких планов и отпусти ситуацию )))
Извини если по дурацки написала , но поддержать хочется ))) Правда редкость такие как ты , я уж насмотрелась на знакомых подружаек сына .
Поделиться69328.11.2013 21:56
Правда редкость такие как ты , я уж насмотрелась на знакомых подружаек сына
Поверь нашему жизненному опыту.
Поделиться69428.11.2013 22:03
Добрый вечер всем! Завтра пятница, а дальше выходные!!! Ждем долгожданных звоночков от Роднулек!!!
Приятного общения, отличного настроения!!!
Поделиться69528.11.2013 22:07
Правда редкость такие как ты , я уж насмотрелась на знакомых подружаек сына .
Это точно. Хорошие девочки редкость. У моего гарем, цельных 2 штуки. Развёл, ё-моё. Запутался он, видите ли. И что одна, что вторая ни рыба ни мясо. Хотя тоже изъявляют большое желание ждать. Если это можно так назвать. А ты порядочная, честная, верная девушка. Всё сложится, так или иначе. А вот отпустить ситуацию, - это самый правильный совет. Когда перестаёшь циклиться на проблеме, она решается самым благополучным образом. Верь в лучшее и будь собой. Это главное. А ребятам после армии не так просто привыкнуть к гражданке. Он целый год был должен родине. И сейчас не хочет никому быть ни должным, ни обязанным. Не настаивай, Настя. Если человек твой, - никуда он не денется. Успехов.
Поделиться69628.11.2013 22:24
Хитрушка какая!
Спасибо моя дорогая!!!
Поделиться69728.11.2013 22:25
А я думаю, что это гости к нам не заходят? А это свои подглядывают!
Поделиться69828.11.2013 22:26
а делают мальчишки всё то же самое..., так что дослуживайте лучше так
Так и дослужим Леночка!!! В нарядах время быстрей идет!
Поделиться69928.11.2013 22:27
Если человек твой, - никуда он не денется.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Настенька !!!!!
У такой девушки просто НЕ может быть иначе.
Передоз внимания после дембеля скорее всего у него.
Старайся НЕ ругаться. Отношения между мужчиной и женщиной чаще всего зависят именно от женщины.
Это МЫ - хранительницы очага . Не перегибай с вниманием и опекой. Пусть оттает немного.
И, главное, ВЕРЬ !
Мечты сбываются. И это НЕ ГАЗПРОМ !
Поделиться70028.11.2013 22:30
Первые три месяца тяжело..., потом уже привыкают понемногу. Адаптируются. И вот представьте на чуток, деть Только успокоился , а Тут здрасте Маманя приехала.. Я считаю, что мы сами этим только хуже мальчишкам делаем. Но это моё мнение
Так же считаю! И сын говорит, что дальше от дома, легче!