Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

691

Валентина15
Валентина , какие цветы шыкарные )))) Я в восторге , разглядываю и получаю просто эстетическое удовольствие , спасибо ! А труда то сколько вложено ... Слов нет ))) Я вот не садовод ни разу , но как же красиво !

+1

692

ego devochka
Настя , подожди , не грусти . Немного парень отдышится , может правда ничего не понял еще как приехал . А у тебя все точно хорошо будет , очень мало сейчас таких преданных и терпеливых девочек , все зачтется и все сложится в твоей жизни . Не строй пока никаких планов и отпусти ситуацию )))
Извини если по дурацки написала , но поддержать хочется ))) Правда редкость такие как ты , я уж насмотрелась на знакомых подружаек сына .

0

693

Ola написал(а):

Правда редкость такие как ты , я уж насмотрелась на знакомых подружаек сына

Поверь нашему жизненному опыту.

0

694

Добрый вечер всем! Завтра пятница, а дальше выходные!!! Ждем долгожданных звоночков от Роднулек!!!
Приятного общения, отличного настроения!!! :flag:

+1

695

Ola написал(а):

Правда редкость такие как ты , я уж насмотрелась на знакомых подружаек сына .

Это точно. Хорошие девочки редкость. У моего гарем, цельных 2 штуки. Развёл, ё-моё. Запутался он, видите ли. И что одна, что вторая ни рыба ни мясо. Хотя тоже изъявляют большое желание ждать. Если это можно так назвать. А ты порядочная, честная, верная девушка. Всё сложится, так или иначе. А вот отпустить ситуацию, - это самый правильный совет. Когда перестаёшь циклиться на проблеме, она решается самым благополучным образом. Верь в лучшее и будь собой. Это главное. А ребятам после армии не так просто привыкнуть к гражданке. Он целый год был должен родине. И сейчас не хочет никому быть ни должным, ни обязанным. Не настаивай, Настя. Если человек твой, - никуда он не денется. Успехов. :blush:

+1

696

Валентина15 написал(а):

Хитрушка какая!

Спасибо моя дорогая!!! :love:

0

697

Валентина15 написал(а):

А я думаю, что это гости к нам не заходят? А это свои подглядывают!

:flag:  :nope:

0

698

Еленко написал(а):

а делают мальчишки всё то же самое..., так что дослуживайте лучше так

Так и дослужим Леночка!!! В нарядах время быстрей идет! :flag:

+1

699

irasik написал(а):

Если человек твой, - никуда он не денется.

ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО, Настенька  !!!!!
У  такой  девушки просто  НЕ  может  быть  иначе.
Передоз  внимания  после  дембеля  скорее  всего у него.
Старайся  НЕ  ругаться. Отношения  между  мужчиной  и  женщиной чаще  всего  зависят  именно  от  женщины.
Это  МЫ - хранительницы  очага . Не  перегибай  с вниманием  и  опекой. Пусть  оттает немного.
И, главное, ВЕРЬ ! 
Мечты  сбываются. И  это  НЕ  ГАЗПРОМ !

http://s6.uploads.ru/t/c7tJL.jpg

+2

700

Еленко написал(а):

Первые три месяца тяжело..., потом уже привыкают понемногу. Адаптируются. И вот представьте на чуток, деть Только успокоился , а Тут здрасте Маманя приехала.. Я считаю, что мы сами этим только хуже мальчишкам делаем. Но это моё мнение

Так же считаю! И сын говорит, что дальше от дома, легче! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22