Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

681

Еленко написал(а):

Привет, девчата!

[взломанный сайт]

0

682

Английская роза !!!какая красота,а пахнет как %-) ...Валюша,а название сорта не помнишь?

0

683

Еленко написал(а):

Привет, девчата!

Здравствуй, Леночка !

http://s6.uploads.ru/t/0S3OU.jpg

+1

684

Русалочка написал(а):

Какие  люди !!!!!!!!!
Здравствуй, Настенька !
Как  поживаешь ?

да так,пойдет...

Валентина15 написал(а):

Привет, Настюша!!! Как дела твои, как дембель?

мои дела среднестатистические-ищу работу,дембель без меня припеваюче живет....

lagelena23 написал(а):

Привет, Настюша! Как там у вас дела? Любимый еще не надоел?

он мне не надоел,да и ненадоест,мы каждый у себя дома,увидимся теперь аж на новый год,так и буду по ходу раз в 1,5-2 месяца ездить,чаще не разрешают.....конечно если мы не расстанемся с течением времени,ругаемся очень часто...у него почему-то полная апатия ко мне..даже по телефону ему лень со мной разговаривать.....такое ощущение,что я продолжаю ждать его с армии.....обидно очень за такое его отношение.....

+1

685

вы меня простите,если что,что жалуюсь вам....

0

686

ego devochka написал(а):

обидно очень за такое его отношение.....

Настюша, подожди делать выводы-дай бойцу время - пусть придет в себя.Им же тоже надо немного осмотреться,адаптироваться.Не отчаивайся , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :stupor:

0

687

АЛьФ-А написал(а):

Валюша,а название сорта не помнишь?

Какого цвета? Пока сажаю - запоминаю, потом - склероз  :D нападает :D  У меня в одноклассниках розы прошлогодние все сорта подписаны, можешь там поискать  :love:

0

688

Я спать  :flag:
http://s6.uploads.ru/t/SGY9I.gif

0

689

ego devochka написал(а):

да так,пойдет...

мои дела среднестатистические-ищу работу,дембель без меня припеваюче живет....

он мне не надоел,да и ненадоест,мы каждый у себя дома,увидимся теперь аж на новый год,так и буду по ходу раз в 1,5-2 месяца ездить,чаще не разрешают.....конечно если мы не расстанемся с течением времени,ругаемся очень часто...у него почему-то полная апатия ко мне..даже по телефону ему лень со мной разговаривать.....такое ощущение,что я продолжаю ждать его с армии.....обидно очень за такое его отношение.....

Странно.... Даже не знаю, что и посоветовать. Может у него какая-нибудь послеармейская депрессия началась? Настенька, будем надеяться, что все наладится. Вообще-то должен ценить - далеко не каждая девочка дожидается. Не грусти!!! Ты же научилась быть оптимистом!!!! И вспомни наш девиз: все будет хорошо!  [взломанный сайт] Это тебе.
А где он живет, что так редко можно видеться?

0

690

ego devochka написал(а):

вы меня простите,если что,что жалуюсь вам....

Ты что! Кто же тебя еще поддержит!

Валентина15 написал(а):

Я спать

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22