в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68128.11.2013 21:13
Привет, девчата!
Поделиться68228.11.2013 21:15
Английская роза !!!какая красота,а пахнет как ...Валюша,а название сорта не помнишь?
Поделиться68428.11.2013 21:21
Какие люди !!!!!!!!!
Здравствуй, Настенька !
Как поживаешь ?
да так,пойдет...
Привет, Настюша!!! Как дела твои, как дембель?
мои дела среднестатистические-ищу работу,дембель без меня припеваюче живет....
Привет, Настюша! Как там у вас дела? Любимый еще не надоел?
он мне не надоел,да и ненадоест,мы каждый у себя дома,увидимся теперь аж на новый год,так и буду по ходу раз в 1,5-2 месяца ездить,чаще не разрешают.....конечно если мы не расстанемся с течением времени,ругаемся очень часто...у него почему-то полная апатия ко мне..даже по телефону ему лень со мной разговаривать.....такое ощущение,что я продолжаю ждать его с армии.....обидно очень за такое его отношение.....
Поделиться68528.11.2013 21:28
вы меня простите,если что,что жалуюсь вам....
Поделиться68628.11.2013 21:31
обидно очень за такое его отношение.....
Настюша, подожди делать выводы-дай бойцу время - пусть придет в себя.Им же тоже надо немного осмотреться,адаптироваться.Не отчаивайся , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться68728.11.2013 21:32
Валюша,а название сорта не помнишь?
Какого цвета? Пока сажаю - запоминаю, потом - склероз нападает У меня в одноклассниках розы прошлогодние все сорта подписаны, можешь там поискать
Поделиться68928.11.2013 21:35
да так,пойдет...
мои дела среднестатистические-ищу работу,дембель без меня припеваюче живет....
он мне не надоел,да и ненадоест,мы каждый у себя дома,увидимся теперь аж на новый год,так и буду по ходу раз в 1,5-2 месяца ездить,чаще не разрешают.....конечно если мы не расстанемся с течением времени,ругаемся очень часто...у него почему-то полная апатия ко мне..даже по телефону ему лень со мной разговаривать.....такое ощущение,что я продолжаю ждать его с армии.....обидно очень за такое его отношение.....
Странно.... Даже не знаю, что и посоветовать. Может у него какая-нибудь послеармейская депрессия началась? Настенька, будем надеяться, что все наладится. Вообще-то должен ценить - далеко не каждая девочка дожидается. Не грусти!!! Ты же научилась быть оптимистом!!!! И вспомни наш девиз: все будет хорошо! [взломанный сайт] Это тебе.
А где он живет, что так редко можно видеться?
Поделиться69028.11.2013 21:38
вы меня простите,если что,что жалуюсь вам....
Ты что! Кто же тебя еще поддержит!
Я спать