Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

641

Валентина15 написал(а):

чего менять-то хочешь ?

Вчера было 1 мес и 2 дня, сегодня - тоже самое. А дни то идут!

0

642

lagelena23 написал(а):

Нажимаешь свой профиль, там - аватар, потом - загрузить

Нажимаю,но не загружается,большой формат пишет.

+1

643

Гала50 написал(а):

Внизу каждого сообщения есть нуль.Если сообщение тебе понравилось,нажимаешь на него и ставишь плюсик.

Жаль раньше не подсказали

+1

644

ромажка написал(а):

Нажимаю,но не загружается,большой формат пишет.

Надо уменьшить

0

645

ромажка написал(а):

ну и куда она вставилась то,как ее поставить куда надо то?????

ромажка написал(а):

ну и куда она вставилась то,как ее поставить куда надо то?????

Большеват размерчик, попробуй ещё разок задать поменьше параметры. А вставить надо не в сообщение, а зайти в свой профиль, под твоим НИКом (Ромажка).Там есть аватар, установить :flag:

0

646

lagelena23 написал(а):

Вчера было 1 мес и 2 дня, сегодня - тоже самое. А дни то идут!

Так ты наверное вечером делала, через 24 часа сработает

+1

647

Валентина15 написал(а):

.Там есть аватар, установить

Я все делаю ,и у меня все получается до момента куда вставить уменьшенный размер.Изменила размер в сообщения,а дальше что??? На компьютере нет наверно программы,уменьшения фото....Или просто сыночка в армии,чайник остался дома.Лучше наоборот бы.Изменила размер в сообщения,а дальше что???

Отредактировано ромажка (28.11.2013 14:42)

0

648

Ого я уже ЕФРЕЙТОР!!!!как классненько.Сыночка у меня в подчинении теперь что ли?

0

649

ромажка написал(а):

Я все делаю ,и у меня все получается до момента куда вставить уменьшенный размер.Изменила размер в сообщения,а дальше что??? На компьютере нет наверно программы,уменьшения фото....Или просто сыночка в армии,чайник остался дома.Лучше наоборот бы.Изменила размер в сообщения,а дальше что???

Отредактировано ромажка (Сегодня 14:42:17)

Нет, Алёна, размер надо задавать изначально, когда фото загружаешь по загрузить фото внизу этой странички. У тебя просто фото сохранилось большого размера, попробуй ещё раз и задай 140х140, сохрани новое фото под другим именем и только потом загружай аватар в профиле. Удачи!!!

0

650

ромажка написал(а):

Красавица, а с линеечками что? У тебя в году выходит 364 дня, один где потеряла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22