Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

631

Валентина15 написал(а):

Ленок, я не поняла чего боялась-то? Всё можно сто раз поменять, отменить и снова сделать, только всё делается заново.

Валя, много раз меняла, проблема только с датой - в днях - меняется, ставлю год, месяц, день - стоит на месте.

0

632

ромажка
http://s7.uploads.ru/t/hFzpU.jpg

+3

633

ну и куда она вставилась то,как ее поставить куда надо то????? o.O

0

634

Вот и Алёна показалась!  [взломанный сайт]

0

635

Всем привет ))))
Алена )))) В профиле на аватар кликай и туда фоту вставляй ))))) Но можешь и здесь тоже оставить, мне нравится , все мамы как на подбор ! Девицы красавицы !

0

636

Нажимаешь свой профиль, там - аватар, потом - загрузить

0

637

Ola написал(а):

Но можешь и здесь тоже оставить, мне нравится , все мамы как на подбор ! Девицы красавицы !

Здесь посмотрели и все, а в профиле постоянно. А сама красавица где спряталась?

0

638

Гелена написал(а):

позитив то бишь?

Внизу каждого сообщения есть нуль.Если сообщение тебе понравилось,нажимаешь на него и ставишь плюсик.

+1

639

lagelena23 написал(а):

Валя, много раз меняла, проблема только с датой  :dontknow: - в днях - меняется, ставлю год, месяц, день - стоит на месте.

Ну, я вижу, у тебя всё красивенько, чего менять-то хочешь ?

0

640

lagelena23 написал(а):

А сама красавица где спряталась?

:blush:  :blush:  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22