Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

621

ромажка написал(а):

Здравствуйте Всем.!И меня заодно.

Алена у тебя вообще крутая линеечка! Молодец! ничего что на ты?

0

622

Всем привет!!!ромажка
Гелена
Молодцы девочки!!!Линеечки класс!!! :cool: Мы тоже сюда пришли неумехами,а к концу службы стали хакерами :rofl:  Даже клипы научились делать :rofl:

0

623

Гелена написал(а):

ну дома то понятно, затрещинку быстро организую, он это знает!

Да взрослые уже, без этого поймут  :D

0

624

Гелена написал(а):

Валентина15
Валя я сделала линеечку проверь двоечницу пжлста!

МОЛОДЦА!!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТАКЖЕ ЕЩЁ ОДНУ надо сделать, только поставить дату дембеля в 2014 году, она будет считать сколько до дембеля. Получается, что одна увеличивается, а другая убывает. Под ними надо написать текстом с какого и где служит  :flag: . Дерзай, ученица  :cool: Теперь, по накатанной легко пойдёт  :cool:

0

625

Гелена написал(а):

ничего что на ты?

Ничего,мы ведь семья теперь,а в семье все по простому!!!

0

626

ромажка написал(а):

Здравствуйте Всем.!И меня заодно.

Ну тут ващееее СУПЕРРРР!!!!!!И ДАЖЕ ПОГОДКА!  :cool:  :cool:  :cool:
осталось дело за аватарочкой  :D Ждём  :love:

0

627

Валентина15 написал(а):

Да взрослые уже, без этого поймут

а мне все кажется маленький!
Девочки подскажите а как отношение к другим участникам сделать? позитив то бишь?

Отредактировано Гелена (28.11.2013 13:27)

+1

628

[взломанный сайт]
Чего боялась то и получилось - вчера поменяла дату на года, месяца, недели - и она теперь не меняется!

0

629

Для тех, кто хочет загрузить фото, пишу самый быстрый способ. Прокрутить эту страничку до самого низа, там есть загрузить фото, задаём параметры 200х200, выбираем фоточку из какой-нибудь папочки на своём компе и загружаем. Если пишет, что фото большое, задаём параметры поменьше. Полученное фото сохраняем под новым именем на своём же компе. Всё, теперь только остаётся войти в свой профиль и установить аватар .  :flag:
Можно так несколько фоточек сохранить и менять периодически, они уже готовые будут, по размерчику :love:

0

630

lagelena23 написал(а):

Чего боялась то и получилось - вчера поменяла дату на года, месяца, недели - и она теперь не меняется!

Ленок, я не поняла чего боялась-то? Всё можно сто раз поменять, отменить и снова сделать, только всё делается заново. За-то можно всю картинку периодически менять, то военную тематику, то ромашки, то солдатики, то зайки  :D . Так и играемся до дембеля. У меня к дембелю вообще линеечки свихнулись, зайчик мой туда-сюда бегал, никак на дембель не хотел двигаться :D , сбегал в начало линейки :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22