Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

611

Гелена
Элла, телефон в ЛС скинула.

0

612

Девочки, добрый день! На присягу 1 декабря не попадаю. Навестить собираюсь 15, по воскресеньям это возможно?

0

613

Ростов-Мама написал(а):

Навестить собираюсь 15, по воскресеньям это возможно?

Вообще это возможно, но  конечно же лучше заранее обсудить с сыном подробности.

0

614

Еленко написал(а):

Гелена
Элла, телефон в ЛС скинула.

да да видела

0

615

Ola написал(а):

Ой , а нас наша старая коша Туся - любимица сына , он с ней вырос , ей 15 лет уже , так тоже переживает - говорит - смотрите за ней , чтобы меня дождалась , как хотите . Коше тоже сказала - как хочешь , а Никиту жди , и точка .
Я стараюсь вообще не говорить , что готовлю и т.д. , чего парню душу травить . Вот сейчас пиццу засунула в духовку и грущу ( очень он ее уважает )
Как матом кроет , тоже услышала в телефон , вся такая в " белом пальте " - ужас, ужас , а он мне - это армия , здесь все так общаются . Мужуки .

Отредактировано Ola (Вчера 21:20:11)

Мой тоже матерится очень! как то слух все равно режет, кажется что неуважение проявляет, а сейчас ваши сообщения читаю, и понимаю девочкии!!! наши мальчики становятся мужчинами

0

616

Гелена написал(а):

Мой тоже матерится очень! как то слух все равно режет, кажется что неуважение проявляет, а сейчас ваши сообщения читаю, и понимаю девочкии!!! наши мальчики становятся мужчинами

Слух режет, это точно, но дома проскакивает очень редко и то, пресекаю. Не фиг тут казарму разводить!  :D

0

617

Валентина15 написал(а):

Слух режет, это точно, но дома проскакивает очень редко и то, пресекаю. Не фиг тут казарму разводить!

ну дома то понятно, затрещинку быстро организую, он это знает!

0

618

Валентина15 написал(а):

Не фиг тут казарму разводить!

Согласна целиком и полностью!!!

0

619

Валентина15
Валя я сделала линеечку проверь двоечницу пжлста!

0

620

Гелена написал(а):

Валя я сделала линеечку проверь двоечницу пжлста!

Здравствуйте Всем.!И меня заодно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22