Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

601

Гелена написал(а):

А как понять за штат?

Ну по идее ребята снимаются с денежного довольствия, сдают оружие и как бы уже никому ничего не должны.. Но это как бы так должно происходить, на самом же деле, так же и в наряды ходят , да одним словом Продолжают нести службу.
Вот на второй вопрос, даже не знаю, как у них начисление идёт..по 2тыс наверно.

0

602

Еленко написал(а):

Ну по идее ребята снимаются с денежного довольствия, сдают оружие и как бы уже никому ничего не должны.. Но это как бы так должно происходить, на самом же деле, так же и в наряды ходят , да одним словом Продолжают нести службу.
Вот на второй вопрос, даже не знаю, как у них начисление идёт..по 2тыс наверно.

Сын почему то сказал по 10 т р, хотя я ему говорю что по 2 тр, но он утверждает что 10, А сынок  Ленчик что говорит?

+1

603

Гелена написал(а):

сынок вчера звонит и говорит, мама как я скучаю, домой хочу.

Первые три месяца тяжело..., потом уже привыкают понемногу. Адаптируются. И вот представьте на чуток, деть Только успокоился , а Тут здрасте Маманя приехала.. Я считаю, что мы сами этим только хуже мальчишкам делаем. Но это моё мнение ;)

0

604

Гелена написал(а):

А сынок  Ленчик что говорит?

А ничего не говорит, мы же после учебки в часть приехали, немного по другому было всё :) Но вполне вероятно, что по 10тыс получают.

0

605

Еленко написал(а):

Первые три месяца тяжело..., потом уже привыкают понемногу. Адаптируются. И вот представьте на чуток, деть Только успокоился , а Тут здрасте Маманя приехала.. Я считаю, что мы сами этим только хуже мальчишкам делаем. Но это моё мнение

Лен вчера вроде договорились на "ты".
Да я тоже с этим согласна, не на 25 лет в армию же ушел как раньше!!! мой говорил что и в Копейск то не приезжай провожать, тяжело очень!А уж на Кавказ тем более

+1

606

Гелена написал(а):

Лен вчера вроде договорились на "ты"

Я обобщала ;) А так конечно же на "ты" :cool:

0

607

Еленко написал(а):

Я обобщала  А так конечно же на "ты"

ага, Елена так получается сын твой после учебки на Кавказ попал? я правильно поняла?я думала сразу?мой то сразу Магнитогорск- Копейск-Владикавказ

Отредактировано Гелена (28.11.2013 07:29)

0

608

Гелена написал(а):

в Копейск то не приезжай провожать, тяжело очень!А уж на Кавказ тем более

Вспомнила  ;) :- Маа ты сюда не вздумай припереться, а то потом переживай за тебя, где ты тут и по каким горам бродишь :crazy:  :D

0

609

Еленко написал(а):

Вспомнила   :- Маа ты сюда не вздумай припереться, а то потом переживай за тебя, где ты тут и по каким горам бродишь

Еленко написал(а):

Вспомнила   :- Маа ты сюда не вздумай припереться, а то потом переживай за тебя, где ты тут и по каким горам бродишь

Да уж это точно! Мужички же они у нас! Пусть не очень взрослые, но мужички!

+1

610

Гелена написал(а):

так получается сын твой после учебки на Кавказ попал? я правильно поняла?я думала сразу?мой то сразу Магнитогорск- Копейск-Владикавказ

Да, мы сначала в Коврове 4 месяца "мучались".. А расклад Магнитка-Копейск-Владик  Самый лучший ;)  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22