в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59228.11.2013 05:32
Их должны вывести за штат уже, но не вывели так же тащат наряды до сих пор.
Мой до последнего дня в наряды ходил
Поделиться59628.11.2013 06:43
Их должны вывести за штат уже, но не вывели так же тащат наряды до сих пор.
Любаша, за штат выводят когда, ребята в зарплате теряют( сразу начинают считать по 2тыс, как в обычных учебках) .., а делают мальчишки всё то же самое..., так что дослуживайте лучше так
Добрейшее всем утречко!
Отредактировано Еленко (28.11.2013 06:46)
Поделиться59728.11.2013 07:09
Любаша, за штат выводят когда, ребята в зарплате теряют( сразу начинают считать по 2тыс, как в обычных учебках) .., а делают мальчишки всё то же самое..., так что дослуживайте лучше так
Добрейшее всем утречко!Отредактировано Еленко (Сегодня 08:46:44)
А как понять за штат? и пока до присяги и после сколько платить будут мальчишкам?
Поделиться59828.11.2013 07:09
Ну пусть хоть полгода без мамкиной заботы прослужит. Как ни жёстко звучит, но это армия
Полностью поддерживаю! Могу понять, когда сын болеет, и мама часто в часть гоняет, а просто так..., это и себе душу бередить И что самое главное - ребятам хуже делать! Мама приехала и уехала, а мальчишке Обратно возвращаться... Они там привыкают без нас жить, помню когда в учебку к своему прикатила.. но тогда Тоха сам на этом настоял.., так когда уезжала.. боже мой , в часть его проводила, а сама вижу, у него слёзы в глазах.. ох и трудная была обратная дорога... Да и Тоха сам говорит, что те к кому приезжают, в часть возвращаются в отвратительно-подавленном состоянии.
Поделиться59928.11.2013 07:09
А я думаю, что это гости к нам не заходят? А это свои подглядывают!
Доброго утречка всем девочки!
Поделиться60028.11.2013 07:12
Полностью поддерживаю! Могу понять, когда сын болеет, и мама часто в часть гоняет, а просто так..., это и себе душу бередить И что самое главное - ребятам хуже делать! Мама приехала и уехала, а мальчишке Обратно возвращаться... Они там привыкают без нас жить, помню когда в учебку к своему прикатила.. но тогда Тоха сам на этом настоял.., так когда уезжала.. боже мой , в часть его проводила, а сама вижу, у него слёзы в глазах.. ох и трудная была обратная дорога... Да и Тоха сам говорит, что те к кому приезжают, в часть возвращаются в отвратительно-подавленном состоянии.
Да это и понятно! прощаться всегда тяжело, сынок вчера звонит и говорит, мама как я скучаю, домой хочу. Лежу говорит и понимаю, что армия только началась.А я думаю да нет, после присяги вот и начнется! дааааа, думаю сынок, а дома был порой мама тебя раздражала!