в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5122.11.2013 22:50
Я из Новосибирска ...мы тут пораньше просыпаемся.
Поделиться5322.11.2013 22:52
девушки, добрый вечер!
у меня что-то то ли с браузером, то ли с инетом, но я всё равно напишу, несмотря на препятствия))
девочки, мой Любимый вчера приехал!!! может я совсем рехнулась от счастья, но до сих пор не верится прямо!!!
оооо, это непередаваемо!!! хочу поделиться именно с вами, т.к. никто кроме вас, прочувствовавших или ожидающих это событие, не поймёт всю глубину и яркость испытываемых ощущений!
изменился слегка: и взгляд, и поведение, и даже движения немного другие. а ещё похудел и подкачался, красиииивый такой!!..
отмечали и наше прошедшее пятилетие, и мой день рождения и, конечно же, дембель! в общем, поводов для радости предостаточно))
девочки, спасибо вам огромное что были вместе этот год!! я ведь даже без компа под рукой, когда не было возможности, всё равно всё время, каждый вечер приходила на форум. и так вы помогали своим оптимизмом, поддержкой, подбадриванием! я будто бы вас лично даже знаю! спасибо вам большое-пребольшое! вот правда, я бы без вас за этот год спятила (и не по одному разу)) ) я так вас люблю, спасибо вам! пусть у вас и ваших близких всё будет благополучно!
девушки, извините, но ещё пропаду на какое-то время.
кстати, касаемо таблички: никто мне в личку свои данные для неё не присылал. думала сейчас сделать пока есть свободная минутка, а делать-то и не с чего)
и вот ещё: всем тем, у кого ребята ещё служат! подтверждаю: дембель существует! и пусть он у вас наступит как можно быстрей!
Поделиться5422.11.2013 22:53
Спасибо! Я тронута!!!
Поделиться5622.11.2013 22:55
Тьфу, позорище. Сколько ошибок налепила с планшета.
Не переживай!!! Мы же все поняли!!!
Поделиться5822.11.2013 22:57
девочки, мой Любимый вчера приехал!!!
Леночка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться5922.11.2013 23:00
А теперь уже забыла, наверное. Он меня спрашивает: Мотька забыла меня, наверное....)
Животные не забывают!!! У меня кота украли, видимо увезли куда-то. А через полгода пришел к подьезду, я смотрю ведь мой кот-то. Подхожу- Тима, Тима- присела на корточки, а он подошел, положил лапы мне на колени, я обняла его и реву, и у него глазки мокрые стали. прожил с нами 8 лет.........
Поделиться6022.11.2013 23:01
За МУЖЧИН !!!!!!
Поднимаем, УРА!!!