Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

581

lagelena23
Какая красавица!!! Или мама или девушка солдата!!! :question:  Так держать!!! :cool:

+1

582

Лика02 написал(а):

Так держать!!!

Постараюсь![взломанный сайт]

0

583

Любаша, сын звонил? Как настроение в последние деньки службы?

0

584

lagelena23 написал(а):

Любаша, сын звонил? Как настроение в последние деньки службы?

Не звонит последнее время , но в инете часто переписываемся. почти каждый день! Настроение дембельское, чемоданное, иногда без настроения! Видимо наелся армией!
Как то спросила- Домой то хочешь, он - да и тут не плохо!
Их должны вывести за штат уже, но не вывели так же тащат наряды до сих пор. Но зато время быстрей идет!

0

585

Лика02 написал(а):

да и тут не плохо!

Привыкают мальчишки и к части. У меня младший на днях хорохорился: "Пойду по контракту служить!" Глупый еще - старший тоже все в армию рвался, а потом сказал, что делать там нечего.

0

586

lagelena23 написал(а):

старший тоже все в армию рвался, а потом сказал, что делать там нечего.

Это пока так думает! А придет время ближе к дембелю, может заговорить про контракт. Я как услышала, жила на иголках, родной дом победил. Я не отговаривала, знаю, что бесполезно!  Но потихоньку подкидывала фотки города, новые строения за год! Наши с папой фоточки!

+1

587

Я сказала, что надо сначала доучиться, а потом думать о контракте.

0

588

[взломанный сайт]

0

589

Спокойной ночи!!! До вечера!!! На работе буду здесь как гость!!! :flag:

0

590

lagelena23 написал(а):

Я сказала, что надо сначала доучиться, а потом думать о контракте.

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22