в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53127.11.2013 18:44
Вроде получилось.
Так ведь 12 месяцев не получается , какая-то линеечка лукавит Молодец, Алёна, и погодку поставила
Если до дембеля 11 месяцев, то прослужил 1 месяц Где-то датки неверные
Поделиться53327.11.2013 18:47
Сказал, чтобы не задавала дурацких вопросов типа: не обижают ли дембеля и не орут ли командиры
Я тоже такие вопросы задавала...и мне так же сын отвечал...а я обижалась и пыталась ему доказать как это важно-рассказать все маме!!!сейчас думаю,какие они молодцы,берегут маме нервы!
Поделиться53527.11.2013 18:51
Так ведь 12 месяцев не получается , какая-то линеечка лукавит
Я думаю вторую линеечку надо поставить в месяцах и днях или в днях-как первую.
Поделиться53627.11.2013 18:53
Я тоже такие вопросы задавала...и мне так же сын отвечал...а я обижалась и пыталась ему доказать как это важно-рассказать все маме!!!сейчас думаю,какие они молодцы,берегут маме нервы!
Конечно, молодцы. И переживаем, куда деваться то, - роднулечки же. Кровиночки. И приятно, что берегут нас. И потом, мы может от чего то там в ужас придём: нервы, ахи, охи. А они мужчины. Они всё выдержат. Только мужественнее станут. Он сказал, не задавать таких вопросов глупых. И ещё сказал: я тебе говорю, раз и на всё оставшееся время: у меня всё в полном порядке. Всё очень хорошо! Вот и не приставай с ерундой, расскажи лучше, как у тебя дела?!
Поделиться53727.11.2013 19:02
Всем доброго вечерочка!!!И только хороших новостей!....ой девочки я как то случайно услышала(случайно по телефону когда сын еще служил),как мой сын матом ругается!!! и каким тоном!!! у меня культурный шок случился...мой!!!золотой медалист!!!победитель всероссийских олимпиад!!!у меня краска на голове поседела...а потом маленько в себя пришла,думаю "а что?вполне художественно!"...
Поделиться53827.11.2013 19:08
расскажи лучше, как у тебя дела?!
У меня были закрыты темы о том что мы готовим и кушаем,о том где бывали(кино,театр и т.п.),и о том как по нему скучает его кот...последнее его особенно расстраивало,постоянно слал смски "погладь кота!"
Поделиться53927.11.2013 19:15
У меня были закрыты темы о том что мы готовим и кушаем,о том где бывали(кино,театр и т.п.),и о том как по нему скучает его кот...последнее его особенно расстраивало,постоянно слал смски "погладь кота!"
Ой , а нас наша старая коша Туся - любимица сына , он с ней вырос , ей 15 лет уже , так тоже переживает - говорит - смотрите за ней , чтобы меня дождалась , как хотите . Коше тоже сказала - как хочешь , а Никиту жди , и точка .
Я стараюсь вообще не говорить , что готовлю и т.д. , чего парню душу травить . Вот сейчас пиццу засунула в духовку и грущу ( очень он ее уважает )
Как матом кроет , тоже услышала в телефон , вся такая в " белом пальте " - ужас, ужас , а он мне - это армия , здесь все так общаются . Мужуки .
Отредактировано Ola (27.11.2013 19:20)
Поделиться54027.11.2013 19:20
Всем добрый вечер!
Это про меня!!! И думаю про многих мам!!!
А всех больше мне нравится МОЖЕТ Быть!!!
Это точно - МОЖЕТ БЫТЬ!