Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

511

Валентина15 написал(а):

третий раз пишу , ё-мое 
Алёна, возраста нет и не понятно, кого ждёшь-сына или жениха

У наших Модеров не забалуешь!!! Браво Валенька!!! Порядок, точность в делах!!! Профессия сказывается и в других делах!!! :flag:

0

512

ромажка написал(а):

Вроде все правильно!!??Как Вам ученик?

Ученик умница!!! Все на лету схватываешь!!!  :flag:  :cool:

0

513

Гала50 написал(а):

МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

Это про меня!!! :crazyfun:  И думаю про многих мам!!!
А всех больше мне нравится  МОЖЕТ Быть!!! :crazy:

0

514

ромажка написал(а):

Вроде все правильно!!??Как Вам ученик?

Ученица-СУПЕРРРРРРР!!! Срок надо в месяцах ставить, делать ещё одну линеечку и дату ставить от даты дембеля, она будет считать сколько осталось до дембеля

0

515

Лика02 написал(а):

У наших Модеров не забалуешь!!! Браво Валенька!!! Порядок, точность в делах!!! Профессия сказывается и в других делах!!!

Любаша, это я не ругаюсь  :love: это я констатирую факт написания, т, е написала, на чё-то кнула- всё пропало, опять пишу  :D  и так 3 раза  :D Планшет, ёпрст  :D -это не клава

0

516

Гала50 написал(а):

Для поднятия настроения!!!Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

Класс!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

517

Девочки, всем удачного доброго дня и хороших вестей от сыночков!

+2

518

Девочки, у меня предложение, давайте свои профили подредактируем, чтобы всё было. Имя, город, дата рождения, по возможности фото. Это всё можно периодически менять. Линеечки тоже надо сделать, чтобы самим было удобно, они сами будут считать. Пополнение пришло огромное, заблудимся  :flag: , запутаемся, кто есть кто. Свои данные пожалуйста отправьте в ЛС (в личку) Елене. Это в самом верхнем сообщении на каждой страничке. Там есть наша табличка, она всех Вас туда внесёт. Ну вот как-то так  :flag: 0

0

519

Валентина15 написал(а):

Любаша, это я не ругаюсь   это я констатирую факт написания, т, е написала, на чё-то кнула- всё пропало, опять пишу    и так 3 раза   Планшет, ёпрст   -это не клава

Ясно! :flag:  :rolleyes:

0

520

Лика02 написал(а):

Это про меня!!!   И думаю про многих мам!!!
А всех больше мне нравится   МОЖЕТ Быть!!!

Так ты же видишь, Любаша, не по одному сроку мотаем здесь  :crazyfun: 0

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22