в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51127.11.2013 15:09
третий раз пишу , ё-мое
Алёна, возраста нет и не понятно, кого ждёшь-сына или жениха
У наших Модеров не забалуешь!!! Браво Валенька!!! Порядок, точность в делах!!! Профессия сказывается и в других делах!!!
Поделиться51227.11.2013 15:12
Вроде все правильно!!??Как Вам ученик?
Ученик умница!!! Все на лету схватываешь!!!
Поделиться51327.11.2013 15:20
МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
Это про меня!!! И думаю про многих мам!!!
А всех больше мне нравится МОЖЕТ Быть!!!
Поделиться51427.11.2013 15:26
Вроде все правильно!!??Как Вам ученик?
Ученица-СУПЕРРРРРРР!!! Срок надо в месяцах ставить, делать ещё одну линеечку и дату ставить от даты дембеля, она будет считать сколько осталось до дембеля
Поделиться51527.11.2013 15:35
У наших Модеров не забалуешь!!! Браво Валенька!!! Порядок, точность в делах!!! Профессия сказывается и в других делах!!!
Любаша, это я не ругаюсь это я констатирую факт написания, т, е написала, на чё-то кнула- всё пропало, опять пишу и так 3 раза Планшет, ёпрст -это не клава
Поделиться51627.11.2013 15:37
Для поднятия настроения!!!Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
Класс!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться51727.11.2013 15:39
Девочки, всем удачного доброго дня и хороших вестей от сыночков!
Поделиться51827.11.2013 15:43
Девочки, у меня предложение, давайте свои профили подредактируем, чтобы всё было. Имя, город, дата рождения, по возможности фото. Это всё можно периодически менять. Линеечки тоже надо сделать, чтобы самим было удобно, они сами будут считать. Пополнение пришло огромное, заблудимся , запутаемся, кто есть кто. Свои данные пожалуйста отправьте в ЛС (в личку) Елене. Это в самом верхнем сообщении на каждой страничке. Там есть наша табличка, она всех Вас туда внесёт. Ну вот как-то так 0
Поделиться51927.11.2013 15:44
Любаша, это я не ругаюсь это я констатирую факт написания, т, е написала, на чё-то кнула- всё пропало, опять пишу и так 3 раза Планшет, ёпрст -это не клава
Ясно!
Поделиться52027.11.2013 15:46
Это про меня!!! И думаю про многих мам!!!
А всех больше мне нравится МОЖЕТ Быть!!!
Так ты же видишь, Любаша, не по одному сроку мотаем здесь 0