в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50127.11.2013 14:29
Алена , рада знакомству , будем ждать вместе )))
А я как рада,может они вместе сейчас,Ваш где?Мой на полигоне в Тарском,чейго то строит там.Сегодня смс пришла,ХОЧУ ДОМОЙ И мне сразу грустно как то.
Поделиться50227.11.2013 14:38
как обстоят дела с увольнительными?
Все возможно.Договориться лучше сначала с ротным,когда можно приехать.Девчата даже с полигона сыновей на выходные забирали.
Поделиться50327.11.2013 14:41
,ХОЧУ ДОМОЙ
Это у них будет заветная мечта на весь год.Поддерживайте,очень ребята по дому скучают.Держитесь,ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Поделиться50427.11.2013 14:48
Здравствуй, милый мой! Решила написать
письмецо тебе, родной сыночек.
Надоело мне уже молчать,
хоть тебе поплачусь я чуточек...
В нашем доме жизнь теперь иная,
ты поверь мне на слОво, сынок.
Хочешь расскажу она какая,
может уложусь в десяток строк?
Все кастрюли у нас, сыночка, пустые,
не варила я давно гуляш.
Им ( дочерям) хоть не вари супы любые,
самый главный - ты, обжорка наш.
Не едят девчонки майонеза,
даром пирогов, им всем, ни нать -
ЗанЯты все поддержаньем веса.
Делать что должна на кухне мать?
Вообщем без тебя, сынок, тоскливо,
тишина и DVD молчит.
Вот бывало время - так бомбило,
что казалось крыша улетит.
От музона твоего шального
дребезжали окна и сервиз.
Ты же всё твердил -
"А что такого? Для меня всё это зашибись.
Далеко от нас ты, только в этом
свои плюсы, безусловно, есть -
все носки на месте, это точно,
мой любимый ножик тоже здесь.
Это были шутки - прибаутки,
очень мы тебя, сыночек, ждём.
До одной сосчитаны минутки,
возвращайся в наш уютный дом.
Каждый в этом стихе найдет своего сыночку!
Поделиться50527.11.2013 14:54
я вот тоже чиканутая мамаша! и все знать надо, как Вы говорите до носков. Сын мне адрес хотел продиктовать,а я знаю уже, он смеется говорит красава мама. И про пельмени на обед, тоже узнала из форума нашего, сынок обалдел, когда я спросила про это! Все таки здорово что есть такой форум, и все девочки молодцы. и кстати много полезного и интересного тут узнала. Здоровоооооо"!!!!!!!
Да!!! С форума узнаем практически все о наших мальчишках! Все пропускаем через сердце! Радостное и не очень! Но главный плюс- осведомлен, значит вооружен!!! И голова занята от грустных мыслей! Забежишь на форум на часик , а пять как не бывало!!! И опять новый день, и опять минус день ожидания!!! Так и доживем до заветной цели!!! Вместе нам ничего не страшно!!! Вместе мы сила!!!
Поделиться50627.11.2013 14:57
Ребёнок два дня не звонит толком, говорит хлопочут по уборке территории, строевая началась. . Не хотелось бы продолжения Коврова . Ждём хороших вестей! И , вам, желаю море позитива!
Продолжение Коврова не будет! Но армия, есть армия,как без построений и смотров!!!???
Поделиться50727.11.2013 15:00
Буду рада если напишите имена ваши и ваших детей, чтобы о них тоже молиться.
Спасибо большое, что поделились! А в молитве пожалуйста упоминайте всех солдат!!! Они все Родные!!!
Поделиться50827.11.2013 15:03
А тебя , дорогая и сынульку с КОСМОСОМ!!!!! Скоро дождемся
Спасибо!!! Да, скоро, совсем скоро!!!
Поделиться50927.11.2013 15:04
я уже в части жду сижу , все знаю ))) Жду вас .
Поделиться51027.11.2013 15:05
Для поднятия настроения!!!Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"