Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

501

Ola написал(а):

Алена , рада знакомству , будем ждать вместе )))

А я как рада,может они вместе сейчас,Ваш где?Мой на полигоне в Тарском,чейго то строит там.Сегодня смс пришла,ХОЧУ ДОМОЙ :'( И мне сразу грустно как то.

0

502

Наталья-48 написал(а):

как  обстоят  дела  с  увольнительными?

Все возможно.Договориться лучше сначала с ротным,когда можно приехать.Девчата даже с полигона сыновей на выходные забирали.

0

503

ромажка написал(а):

,ХОЧУ ДОМОЙ

Это у них будет заветная мечта на весь год.Поддерживайте,очень ребята по дому скучают.Держитесь,ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

+1

504

Здравствуй, милый мой! Решила написать
письмецо тебе, родной сыночек.
Надоело мне уже молчать,
хоть тебе поплачусь я чуточек...
В нашем доме жизнь теперь иная,
ты поверь мне на слОво, сынок.
Хочешь расскажу она какая,
может уложусь в десяток строк?
Все кастрюли у нас, сыночка, пустые,
не варила я давно гуляш.
Им ( дочерям) хоть не вари супы любые,
самый главный - ты, обжорка наш.
Не едят девчонки майонеза,
даром пирогов, им всем, ни нать -
ЗанЯты все поддержаньем веса.
Делать что должна на кухне мать?
Вообщем без тебя, сынок, тоскливо,
тишина и DVD молчит.
Вот бывало время - так бомбило,
что казалось крыша улетит.
От музона твоего шального
дребезжали окна и сервиз.
Ты же всё твердил -
"А что такого? Для меня всё это зашибись.
Далеко от нас ты, только в этом
свои плюсы, безусловно, есть -
все носки на месте, это точно,
мой любимый ножик тоже здесь.
Это были шутки - прибаутки,
очень мы тебя, сыночек, ждём.
До одной сосчитаны минутки,
возвращайся в наш уютный дом.
                Каждый в этом стихе найдет своего сыночку!

+2

505

Гелена написал(а):

я вот тоже чиканутая мамаша! и все знать надо, как Вы говорите до носков. Сын мне адрес хотел продиктовать,а я знаю уже, он смеется говорит красава мама. И про пельмени на обед, тоже узнала из  форума нашего, сынок обалдел, когда я спросила про это! Все таки здорово что есть такой форум, и все девочки молодцы. и кстати много полезного и интересного тут узнала. Здоровоооооо"!!!!!!!

Да!!! С форума узнаем практически все о наших мальчишках! Все пропускаем через сердце! Радостное и не очень! Но главный плюс- осведомлен, значит вооружен!!! И голова занята от грустных мыслей! Забежишь на форум на часик , а пять  как не бывало!!! И опять новый день, и опять минус день ожидания!!! Так и доживем до заветной цели!!! Вместе нам ничего не страшно!!! Вместе мы сила!!!  :flag:

+1

506

Наталья-48 написал(а):

Ребёнок   два  дня  не  звонит  толком,  говорит  хлопочут  по  уборке  территории,  строевая  началась. . Не  хотелось  бы продолжения  Коврова  . Ждём  хороших  вестей!  И  ,  вам,  желаю  море  позитива!

Продолжение Коврова не будет! Но армия, есть армия,как без построений и смотров!!!???

0

507

Светл@н@ написал(а):

Буду рада если напишите имена ваши и ваших детей, чтобы о них тоже молиться.

Спасибо большое, что поделились! А в молитве пожалуйста упоминайте всех солдат!!! Они все Родные!!!

0

508

Oksana776 написал(а):

А тебя , дорогая и сынульку с КОСМОСОМ!!!!! Скоро дождемся

Спасибо!!! Да, скоро, совсем скоро!!! :flag:  :cool:  :love:

0

509

Ola написал(а):

я уже в части жду сижу , все знаю ))) Жду вас .

:cool:  :crazy:  :flag:

0

510

Для поднятия настроения!!!Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22