в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48127.11.2013 11:33
Да я не против почему бы и нет!
Ну вот и чудненько А в каком районе живёшь?
Поделиться48227.11.2013 11:50
Ну вот и чудненько А в каком районе живёшь?
ой район у меня вообще волшебный!!!! я квартиру продала, слава богу, 8 месяцев продавала! новая квартира,в процессе документы, немного продавцы подвели, ошибка в документах. поэтому живу пока у сестры, на Родине
Поделиться48327.11.2013 12:03
Здравствуйте! А как прикажете к Вам обратиться? В любом случае, мы гостям всегда рады
Большая просьба, девочки. Хотя бы имя, город и возраст, желательно конечно и аватарочку, чтобы видеть, с кем общаешься
Простите великодушно,я Алена из Иркутска.Аватарочку попробую еще не все разобрала.Вчера весь вечер ушел на линеечку!!!
Поделиться48427.11.2013 12:05
Ну и бутылочку прихватить для знакомства, тоже не помешает
Хи-Хи-Хи
Поделиться48527.11.2013 12:20
Простите великодушно,я Алена из Иркутска.Аватарочку попробую еще не все разобрала.Вчера весь вечер ушел на линеечку!!!
Ну вот, Алёна, замечательно!!!! И линеечка удалась, а мы по две делали: одна считала с какого солдат служит и сколько прослужил, а другая -сколько до дембеля осталось. А ещё у меня была линеечка от gismeteo, показывая г, Владикавказ. Открываю утром форум и сразу вижу, какая погодка у сыночка. А внизу, под аватаркой надо написать где служит и с какого числа, нам легче будет даты отслеживать.
третий раз пишу , ё-мое
Алёна, возраста нет и не понятно, кого ждёшь-сына или жениха
Поделиться48627.11.2013 12:24
Ну вот, Алёна, замечательно!!!! И линеечка удалась, а мы по две делали: одна считала с какого солдат служит и сколько прослужил, а другая -сколько до дембеля осталось. А ещё у меня была линеечка от gismeteo, показывая г, Владикавказ. Открываю утром форум и сразу вижу, какая погодка у сыночка. А внизу, под аватаркой надо написать где служит и с какого числа, нам легче будет даты отслеживать.
Валечка так я тут сама неумеха! вчера попыталась линеечку сделать не вышло! Чайник одним словом!
Поделиться48727.11.2013 12:25
Доброе утро, девочки !Вот ещё один день прожили и приблизились к дембелю , особенно я. Хочу поделиться :я по благословению батюшки читаю молитву :Господи, Иисусе христе, Сыне Божий, молитв ради Причистыя Твоея Матери, услыши мя недостойную рабу твою( имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раб Твой(имя), помилуй и спаси его имени твоего ради Господи, прости ему вся согрешения, вольная и не вольная, яже соверша пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих, и просвети разум светом Христовым во спасения души и исцеления тела. Господи благослави его служение воинское на суше, на воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасной смерти. Господи, огради его то всяких враг видимых и не видимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от вякия болезни и раны, от всякия скверны иослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравия и целамудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними. Господи, умножи и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети его разум, здравым и благополучным возврати его в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя) благославения быти достойною в настоящее время (утра, дня, вечера, ночи) яко царство Твое вечно всесильно и Всемогущственно.Аминь.
О Пресвятая Владычица Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков и отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных И во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божственный Покров рабам Твоим.
Материнсое слово ,а осбенно молитва очень сильны. Девочки всем вам и детям вашим Ангела Хранителя и Божей Благодати.
Буду рада если напишите имена ваши и ваших детей, чтобы о них тоже молиться.
Святый Ангеле Хранителю моего чада(имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в Ангельской чистоте. Аминь.
Каждые выходные хожу в церковь там эта молитва на стенке висит около Иисуса Христа.Очень удобно подошел и не надо сочинять что то !!!
Поделиться48827.11.2013 12:29
Валечка так я тут сама неумеха! вчера попыталась линеечку сделать не вышло! Чайник одним словом!
Кликни на любой линеечке и внимательно читай и делай
Поделиться48927.11.2013 12:35
Кликни на любой линеечке и внимательно читай и делай
до кода линейки дошла и все а дальше как?
Поделиться49027.11.2013 12:38
до кода линейки дошла и все а дальше как?
Подзабыла...т, е линейку задала? Код- это то, что вставляется в твоём профиле на место, где должна стоять линейка. Копируй код и вставляй туда