Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

471

Ага, на работе :crazyfun:
Любаша, спасибо  попробую позвонить
А тебя , дорогая и сынульку с КОСМОСОМ!!!!! Скоро дождемся :jumping:

Отредактировано Oksana776 (27.11.2013 09:43)

0

472

ElenaZ, Ленок, с 5 месяцами службы!!!!!!!!http://www.med.cap.ru/home/549/novosti/2012/May/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E.gif

0

473

NataliЯ написал(а):

Девочки, мамочки дорогие, доброе утро, добрый день!!! Всем хорошего дня и звоночков от мальчиков наших!!! Я уж пол дня можно сказать отработала, у нас в Норильске 4 часа разницы с Москвой. Как выдается свободная минутка, сразу в планшет на форум!!! Хорошо, что я вас нашла! Вчера сынок прибыл во Владикавказ и пока не звонил.... Жду с нетерпением...

Доброго утречка! позвонит скоро не переживайте!

0

474

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!

Гелена написал(а):

Олечка да я вот тоже чиканутая мамаша! и все знать надо, как Вы говорите до носков. Сын мне адрес хотел продиктовать,а я знаю уже, он смеется говорит красава мама. И про пельмени на обед, тоже узнала из  форума нашего, сынок обалдел, когда я спросила про это! Все таки здорово что есть такой форум, и все девочки молодцы. и кстати много полезного и интересного тут узнала. Здоровоооооо"!!!!!!!

Гелена
а-ха-ха )))) Им еще и пряники дают , как я выяснила ))) а вообще да , они еще в поезде ехали , а я говорю-
я уже в части жду сижу , все знаю ))) Жду вас .
Сегодня , завтра стрелять должны пойти учится наши новобранцы . Присяга 1 декабря . Так жалко , что очень далеко и по работе возможности совсем нет приехать .
Будем гордиться и радоваться издалека ( хотя спорный вопрос конечно )

+1

475

NataliЯ, добро пожаловать  :flag:
Уже и линеечка есть! МОЛОДЦА!!!!

0

476

Ola написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!

Гелена
а-ха-ха )))) Им еще и пряники дают , как я выяснила ))) а вообще да , они еще в поезде ехали , а я говорю-
я уже в части жду сижу , все знаю ))) Жду вас .
Сегодня , завтра стрелять должны пойти учится наши новобранцы . Присяга 1 декабря . Так жалко , что очень далеко и по работе возможности совсем нет приехать .
Будем гордиться и радоваться издалека ( хотя спорный вопрос конечно )

Хорошо Оля буду на ты! тем более что один возраст и характер тоже))))

0

477

Гелена написал(а):

Хорошо Оля буду на ты! тем более что один возраст и характер тоже))))

Девочки, а мы тут все на "ты", не стесняйтесь :love:  :flag: 0

0

478

Валентина15 написал(а):

Девочки, а мы тут все на "ты", не стесняйтесь    0

хорошо девочки так намного проще! всех молодые, сыночки в армии служат, все почти одного возраста

0

479

Гелена написал(а):

хорошо девочки так намного проще! всех молодые, сыночки в армии служат, все почти одного возраста

Эллочка, а мы тут недавно с девочками-землячками встречались, ты как по этому поводу мыслишь?  :flag:

0

480

Валентина15 написал(а):

Эллочка, а мы тут недавно с девочками-землячками встречались, ты как по этому поводу мыслишь?

Да я не против почему бы и нет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22