Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

461

irasik IrinaS NataliЯ Oksana776Svetlana5 Валентина15 Гала50 Гелена Светл@н@

О-пачки!!!!! Как у нас оживлённо! И что, все на работе??? :D

0

462

Светл@н@ написал(а):

Доброе утро, девочки !Вот ещё один день прожили  и приблизились к дембелю , особенно я. Хочу  поделиться :я по благословению батюшки  читаю молитву :Господи, Иисусе христе, Сыне Божий, молитв ради Причистыя Твоея Матери, услыши мя недостойную рабу твою( имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раб Твой(имя), помилуй и спаси его имени твоего ради Господи, прости ему вся согрешения, вольная и не вольная, яже соверша пред Тобою. Господи, настави его на истинный  путь заповедей Твоих, и просвети разум светом Христовым во спасения души и исцеления тела. Господи благослави его служение воинское на суше, на воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасной смерти. Господи, огради его то всяких враг видимых и не видимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от вякия болезни и раны, от всякия скверны иослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравия и целамудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними. Господи, умножи и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети его разум, здравым и благополучным возврати его в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя) благославения быти достойною в настоящее время (утра, дня, вечера, ночи) яко царство Твое вечно всесильно и Всемогущственно.Аминь.

О Пресвятая Владычица Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков и отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных И во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божственный Покров рабам Твоим.

Материнсое слово ,а осбенно молитва очень сильны. Девочки  всем  вам и детям вашим Ангела Хранителя и Божей Благодати.

Буду рада если напишите имена ваши и ваших детей, чтобы о них тоже молиться.

Святый Ангеле Хранителю моего чада(имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в Ангельской чистоте. Аминь.

Светлана спасибо Вам!!!Меня зовут Элла( но крестили с именем Светлана) сын Денис

0

463

ElenaZ
Поздравляю с http://s7.uploads.ru/t/A9nXI.gif
месяцами службы!Здоровья и Удачи вам и бойцу!http://s7.uploads.ru/t/29dYK.gif

0

464

Валентина15 написал(а):

О-пачки!!!!! Как у нас оживлённо! И что, все на работе???

Да видимо все на работе! Валюша это святое, как прихожу на работу сразу на сайтик наш захожу!

0

465

Валентина15 написал(а):

Светлана, я очень часто Сорокоуст заказывала в храме, молебен Георгию Победоносцу, свечки ставила, в том числе и на алтарь. Сынок уже пятый месяц дома, некогда выбраться

А я еще до сих пор не добралась до церкви, стыд мне и позор конечно!

0

466

Валентина15 написал(а):

Как у нас оживлённо! И что, все на работе???

Да,да - на работе :D  :jumping:

0

467

Валентина15 написал(а):

И что, все на работе??

Валюша,форум это святое.Только проснулась и с кофе к нему. :rofl:

0

468

А гости чего не выходят из подполья?Выходите !!! Это на улице холодно,а у нас тепло,душевно,весело!!!

+1

469

Валентина15 написал(а):

О-пачки!!!!! Как у нас оживлённо! И что, все на работе???

Девочки, мамочки дорогие, доброе утро, добрый день!!! Всем хорошего дня и звоночков от мальчиков наших!!! Я уж пол дня можно сказать отработала, у нас в Норильске 4 часа разницы с Москвой. Как выдается свободная минутка, сразу в планшет на форум!!! Хорошо, что я вас нашла! Вчера сынок прибыл во Владикавказ и пока не звонил.... Жду с нетерпением...

+1

470

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/482/75482235_63fb8cf6ae3a73ac5a4dd3e6b58f21936d7f9a90680968.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22