в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42126.11.2013 19:40
Всем новоприбывшим и нашедшимся Большой Привет )))
У меня новый затык )) Вот скажите пожалуйста , вы деньги сынам кидали на ВТБ-шную зарплатную карту ? Я сейчас попробовала сделать переводик небольшой , банк ( ВТБ) отклоняет операцию . Это потому что сын ее еще не активировал , или вообще на эту карту кроме начислений ничего не перевести ?
Поделиться42326.11.2013 19:42
Вот скажите пожалуйста , вы деньги сынам кидали на ВТБ-шную зарплатную карту ?
Да, приходят моментально! Только я пересылала через кассу банка налом.
Поделиться42426.11.2013 19:43
Линейка у меня шалунья! Космос сегодня!!!Так что полет идет нормально!!!
Люба!!! Поздравляю! Как здорово! Еще немного и сынуля будет дома!!! УРА - А - А!!!
[взломанный сайт]
Всем добрый вечер!
Поделиться42626.11.2013 19:49
Я сейчас попробовала сделать переводик небольшой , банк ( ВТБ) отклоняет операцию . Это потому что сын ее еще не активировал , или вообще на эту карту кроме начислений ничего не перевести ?
Нет, я переводила на карту ВТБ, даже переводила на карту другому мальчику. Мой лежал во Владике в госпитале, а денег не было у него совсем, карта в сейфе у командира в части. Их послали за физ.растворами во Владик, мой мне позвонил и сказал номер карты мальчика совсем из другой части, с которым собрался ехать. Я была выходная, быстренько сносилась в банк и положила 1,5 т.р на его номер карты. Снял денежки и кушал в госпитале. И ещё на карту ложила, может она заблокирована или не активирована
Поделиться42726.11.2013 20:02
Валентина15
Лика02
Спасибо за информацию, значит я просто подожду пока Никитос засунет ее в банкомат и активирует .
Вот прям спасибо , спасибо )))
И еще , я совсем не разбираюсь во всех этих космосах , еще что то , ну с чем вы все поздравляете , но всех поздравляю тоже . Надеюсь скоро вникну .
Поделиться42826.11.2013 20:06
Надеюсь скоро вникну .
Еще как вникнешь Олечка!!! Будешь знать все даты четко! Сынуля от маминых познаний удивится!!!
А космос, это 10 дней до дома! Обратный отсчет так сказать!
Поделиться43026.11.2013 20:28
Elen66, Ленок, так ведь у тебя с сыночком сегодня тоже КОСМОС!!!!
Лена вроде идут с сынулей раньше нас на день! Скорей всего второй день полета! Поздравляем!!!