в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40126.11.2013 17:35
Здравствуйте милые мамочки.Вот и я!!! и объединяет тоже что и когда то объединило Вас
Принимайте пожалуйста новобранцев .Я Света
Девчонки!!! Добро пожаловать!!! Какой активный новый осенний призыв !!! Столько мамочек, девушек!!! так это радует, веселее, когда большая дружная компания!!! Располагайтесь, всем места хватит!!
Поделиться40226.11.2013 17:35
ромажка
Светл@н@
добро пожаловать!!!Вместе легче и веселее служить!!!
Поделиться40326.11.2013 17:36
Если не примите умру рядом и буду всем вам вонять!!!
Да еще и юмористки, веселушки!!!
Поделиться40426.11.2013 17:39
Так что полет идет нормально!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я тоже подумала,что пора уже в космос!! [реклама вместо картинки]
Поделиться40626.11.2013 18:21
Линейка у меня шалунья! Космос сегодня!!!
Любаша, с Космосом Вас с Роднулей!!!!
Поделиться40826.11.2013 18:52
Да уж, отношения с родителями разные бывают...И по себе могу сказать, что эти отношения в дальнейшем будут влиять на нашу жизнь. Мне всегда не хватало мамы, было мало...И любимому моему также родителей не хватало. И теперь мы встретились, два одиночества и есть друг у друга. Он маме из армии звонит редко, просит меня...И я не могу его заставить!Как только есть возможность, он звонит мне!А мама обижается, естественно((( Была такая ситуация :он нам в увале (ещё в Коломне) рассказывал про свою специальность, про установку,на которой будет работать и так воодушевлённо!. А родители начали смеяться: Вояка! Ерундой занимаешься! Он так погрустнел,а они продолжили смеяться....Не надо высмеивать мечты ребёнка, он этого не простит. Вот такая история.
Поделиться40926.11.2013 19:02
Девочки это опять я Света хорошо ,что не с того света спасибо ,что не дали умереть от тоски,ну а теперь о посылках ,отправила ,получил,сказал лучше деньги, так может хоть что нибудь перепадет и о цене в посылке на 300р+350 пересылка+ему головная боль и облизывание ,так что вы девочки не горюйте о упущенной возможности,вот бы научиться такие классные картинки как у вас рисовать , а то я новичок учюсь .
Поделиться41026.11.2013 19:04
Девочки это опять я Света хорошо ,что не с того света спасибо ,что не дали умереть от тоски,ну а теперь о посылках ,отправила ,получил,сказал лучше деньги, так может хоть что нибудь перепадет и о цене в посылке на 300р+350 пересылка+ему головная боль и облизывание ,так что вы девочки не горюйте о упущенной возможности,вот бы научиться такие классные картинки как у вас рисовать , а то я новичок учюсь . сын 30 уедит на учения говорит на неделю