Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

381

:flag: Не-не-не , я не про форумских мам , а вот в обычной жизни))) Здесь то понятно что все как на подбор )))) Пойду родительский МЧС посмотрю, еще не добралась.

0

382

Кстати,девочки,на форуме Призывник на нашей веточке на связь выходит офицер под ником s497,.Если появятся какие-то проблемы(тьфу-тьфу) или сын долго на связь не выходит(больше 3 недель) обращайтесь к нему.Здесь он тоже появлялся под тем же ником.

Отредактировано Гала50 (26.11.2013 15:12)

0

383

Ola написал(а):

Хотя - сын у нас один , любимый и вообще ))) Можно подумать будь у меня 10 детей я бы не переживала , так же точно , это все таки характер наверно . А 10 детей я не хочу .

А что ли у нас не любимый? Всегда своему говорила, чтобы, если что, не молчал, всех на уши подниму, всем мозги вынесу. Спрашивала, у тебя всё нормально, никто не достаёт? А сами знаете, как бывает, заведётся паршивая овца и будет гнобить. Обошлось, слава Богу!!! Я ненормальная, что касаемо ребёнка, тут же понесусь разборки чинить, обижать не позволю. Думаю, что тут все такие мамочки собрались, те, что от нас отличаются, они не сидят по форумам и не вникают. Отправили и всё. У нас в Ульке мамочка была, которой сын  всю свою з/п посылал домой, т.к. она не работала и говорила, я же его воспитала, пусть теперь он меня содержит. Мы все в шоке были, а может так и надо?

0

384

Валентина15 написал(а):

Мы все в шоке были, а может так и надо?

Нет,не надо.У нас хорошие мальчики и со своих зарплат все время порывались еще и нам помогать :love: .Но мы-то знаем,что деньги им нужнее

0

385

Валентина15 написал(а):

Отправили и всё. У нас в Ульке мамочка была, которой сын  всю свою з/п посылал домой, т.к. она не работала и говорила, я же его воспитала, пусть теперь он меня содержит. Мы все в шоке были, а может так и надо?

Ооооо , капец ((((( Он вообщето не просился родиться  , ничем не обязан . Неее , так не надо . Это изврат психики , перегиб, только в другую сторону . Пусть этому мальчику жена добрая и умная попадется , чтобы нормальные границы с мамо выстроить, а не всю жизнь ее содержать . Ну я понимаю , всякое в жизни бывает- мама инвалид, и все такое , но тут же не тот явно случай .

0

386

Валентина15 написал(а):

я же его воспитала, пусть теперь он меня содержит.

К ребенку,как к рабу! :|

0

387

К теме про воспитание  :jumping:
http://f15.ifotki.info/org/807c5ee29d373fa20155469af3947d47d557f8168127608.jpg

0

388

Валентина15 написал(а):

Мы все в шоке были, а может так и надо?

Валюш, мы так просто не сможем. И не додумались бы до какого! ...........Такой уродится надо............
Доброго дня всем девочки!!!  Я сегодня с ночи, проснулась,пока все перечитала,уже  на кухню надо бежать , ужин готовить :music:

+1

389

АЛьФ-А написал(а):

К ребенку,как к рабу!

Как четко сказано,Лена!!! Прямо в точку!!!

0

390

Девчата, Всем Привет! :flag:
Перечитала всю переписку за сегодня наконец то :) По поводу посылок.. наверно я ненормальная мамашка, но поддалась на слова сына в то время- "Посылки не высылай.. один головняк с ними, если что то нужно будет, тут куплю без проблем. Если деньги понадобятся, то лучше денежки на карточку закинь" . Вот так и прослужили ;)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22