Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

371

Валентина15 написал(а):

А вот так   , я тоже этим вопросом мучалась   . Научатся щи из топора варить, не переживай, Элла, отслужит, вернётся и снова будет мыться и бриться, как раньше. Мой теперь 3в1 берёт, и гель для душа и шампунь в одном флаконе

понятно, ну ладно все пока я домой пошла! Чмоки чмоки!!!!

0

372

Ola написал(а):

У меня еще идея возникла - заеду в магазин " Спецназ" - посмотрю ассортимент армейских носков , трусов - или чего там у них как называется . Он недалеко от меня . Может еще чего путного пригляжу .
Мне одна мамочка говорила , что всю службу там покупали необходимое и возили сыну .

Да я там только подшивки покупала, и то похоже при проверке почти все их офицеры и забирали, т, к потом сказал, чтобы просто кусок белой ткани присылала. Белую ткань сложно найти, так я простынку тоненькую почикала и посылала. А ешё платочки 20х20 делала, он же у меня в очках, а цветные платочки нельзя, да и на сопли сгодились  :D

0

373

Гелена написал(а):

понятно, ну ладно все пока я домой пошла! Чмоки чмоки!!!!

Вот как хорошо, а мне до 19 работать и до города ехать, к 20 только и доберусь  до дома. :flag:

0

374

Гала50 написал(а):

Еще рукавицы или перчатки (армейские),привозила по несколько штук,ему и ребятам.Там они теряются или воруют постоянно

Отредактировано Гала50 (Сегодня 14:26:32)

А мой просил обыкновенные вязанные перчатки чёрные пятипалые, посылала

0

375

А у меня пока перерыв , вот и сижу тут ))) Вот сколько нужного узнала , спасибо всем )))
Вот наверно все таки мало таких мамашек чеканутых, как то смотрю- ну служит , да , да уж придет скоро , че переживать. Я не могу так - мне вот все точно надо знать, прямо до носков . Может это и плохо .
Хотя - сын у нас один , любимый и вообще ))) Можно подумать будь у меня 10 детей я бы не переживала , так же точно , это все таки характер наверно . А 10 детей я не хочу .

+1

376

Валентина15 написал(а):

подшивки покупала,

Я тоже подшивки покупала и ткань белую.Сын говорил,что ткани на дольше хватает.

0

377

Ola написал(а):

мало таких мамашек чеканутых

Нет,нас очень много.Вон сколько веточек на форуме.А сыновьям очень нужна наша поддержка.Им сейчас трудно и мысли у них о доме родном.Потом сыночки спасибо скажут за такую помощь.А на веточке Родительский МЧС мамочки помогают чужим солдатикам,которым нужна помощь.

Отредактировано Гала50 (26.11.2013 14:53)

0

378

Гала50 написал(а):

Я тоже подшивки покупала и ткань белую.Сын говорил,что ткани на дольше хватает.

Да им, похоже, сколько ни пришли, на проверке забирают. Отставят пару штук, а остальные себе.

0

379

Гала50 написал(а):

Нет,нас очень много.Вон сколько веточек на форуме.А сыновьям очень нужна наша поддержка.Им сейчас трудно и мысли у них о доме родном.Потом сыночки спасибо скажут за такую помощь.А на веточке Родительский МЧС мамочки помогают чужим солдатикам,которым нужна помощь.

Отредактировано Гала50 (Сегодня 14:53:29)

Да мы тоже, бывает, помогаем

0

380

Валентина15 написал(а):

Отставят пару штук,

Ох уж эти проверки,куда офицеры все это добро девали :dontknow: Сын все по карманам прятал,хорошо их много на форме :rofl:

Отредактировано Гала50 (26.11.2013 15:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22