Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

361

Валентина15 написал(а):

Надюша, хочу очень не согласиться. В учебке были портянки и бельё, как приехал во Владик, сказал, что можно носки и трусы. И сам покупал, но больше я посылала. Опять хочу повториться, что во всех батальонах по-разному. Только трусы-боксеры покупала чисто чёрныеё перчатки и ности тоже чисто чёрные. В моих трусах и домой приехал   Вчера их в машинке стирала- вот какие крепкие попались

Валя,я тоже трусы  посылала.Но когда попросил гражданку на дембель,сказал положить трусы.Я удивилась,а сын сказал,что после проверки забрали...

0

362

Ola написал(а):

Гелена
Так наши наверно вместе ехали в поезде . Нашего в Копейске 13 нарядили и 14 поехали они . Значит тоже наверно 8 учебная часть , вечером спрошу у сына .

да вместе по любому! я писала Вам ответа не было! только получается Вы из Челябинска родом а мы из Магнитки

+1

363

надя 47 написал(а):

Валя,я тоже трусы  посылала.Но когда попросил гражданку на дембель,сказал положить трусы.Я удивилась,а сын сказал,что после проверки забрали...

А мой так и носил, только носки в берцах быстро протираются. Теперь иногда свои носки стирает, но всё реже и реже

0

364

Шампунь и пену для бритья посылать наверное не надо. Я сначала посылала ему крем для бритья в тюбиках, всё выбрасывали. Ближе к дембелю всё это покупал сам, я не посылала, просил только одноразовые станки, и то одну упаковку. А шампунем им и мыть нечего было, ближе к дембелю чуток обрастают, а так-наголо :D

0

365

Валентина15 написал(а):

Шампунь и пену для бритья посылать наверное не надо. Я сначала посылала ему крем для бритья в тюбиках, всё выбрасывали. Ближе к дембелю всё это покупал сам, я не посылала, просил только одноразовые станки, и то одну упаковку. А шампунем им и мыть нечего было, ближе к дембелю чуток обрастают, а так-наголо

Валя а чем бриться как без пены? шампунь сын сам просил, он тело им дома всегда мыл, мыло не признает,

0

366

Гелена
Вот я ворона ))) Пропустила )))) Давайте на " ты " если можно .  :blush: Очень рада )))
а в Копейске провожали на поезд 14 ? Мы с папой там тусовались ))) Наш в 20 роте был .

0

367

Гелена написал(а):

Валя а чем бриться как без пены? шампунь сын сам просил, он тело им дома всегда мыл, мыло не признает,

А вот так  :dontknow: , я тоже этим вопросом мучалась  :love: . Научатся щи из топора варить, не переживай, Элла, отслужит, вернётся и снова будет мыться и бриться, как раньше. Мой теперь 3в1 берёт, и гель для душа и шампунь в одном флаконе  :love:

0

368

У меня еще идея возникла - заеду в магазин " Спецназ" - посмотрю ассортимент армейских носков , трусов - или чего там у них как называется . Он недалеко от меня . Может еще чего путного пригляжу .
Мне одна мамочка говорила , что всю службу там покупали необходимое и возили сыну .

0

369

Ola написал(а):

Вообще сын не любитель конфет    , но муж говорит что в армии все время хочется сладкого .

Это точно.Мой до армии конфеты не ел,а в армии мог сразу кг конфет съесть.Сейчас опять не ест сладкое 8-)

0

370

Ola написал(а):

путного пригляжу .

Еще рукавицы или перчатки (армейские),привозила по несколько штук,ему и ребятам.Там они теряются или воруют постоянно

Отредактировано Гала50 (26.11.2013 14:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22