Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

351

Ola написал(а):

Всем доброго дня))))
Гелена
ну я тоже наверно быстренько пробную соберу отправлю, получит хорошо , нет так об чем жалеть , сильно ценного не буду складывать . Меня волнует ЧТО у них по одним носкам и одним трусам( пардон) , все что было с собой еще на призывном забрали . Да и мы предварительно узнавали , вроде рядом должен был служить, думада привезу если что . А тут вон оно как повернулось . Конфет ищще не просит . Пока ))) Вообще сын не любитель конфет    , но муж говорит что в армии все время хочется сладкого .

Я ВСЕ ДЕЛАЛА С ДВОЙНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ
конфеты в 2 мешка печенье тоже станки шампунь пена и т д
чтобы в случае чего половину ровно отдал половина осталась
с собой все складывала когда уезжал и почему то опять просит, незнаю ? в принципе не жалко может поделился с кем или поделили)))

0

352

Валентина15 написал(а):

Мой никогда не ел сосачки, леденцы, а в учебку посылала всяких и много, чтобы всем хватило. А то офицерам отдадут и себе не останется. А во Владик и шоколадные посылала. Они даже мешочки за шкафы прятали, чтобы надольше хватило. А так полагается всё съесть и ничего не оставлять. По карманам рассуют, попрячут и грызут потом

да мне тоже говорили что в армии очень хочется сладкого

0

353

Гелена написал(а):

Валечка подскажите пожайлуста! когда считается день начала службы? линеечку делаю

Та дата, которая стоит в военнике. По сути, когда одели на него форму, он считается военнослужащим, у моего это было в Копейске, 29 июня. 1 июля они уже были в Ульяновске, он мне эту дату и сказал, но дембель был 28, т, к 29 выпало на субботу. А в линеечке я писала 1 июля, так до конца и дослужил с этой датой. Зато потом как приятно пораньше домой :love:

0

354

Валентина15 написал(а):

Та дата, которая стоит в военнике. По сути, когда одели на него форму, он считается военнослужащим, у моего это было в Копейске, 29 июня. 1 июля они уже были в Ульяновске, он мне эту дату и сказал, но дембель был 28, т, к 29 выпало на субботу. А в линеечке я писала 1 июля, так до конца и дослужил с этой датой. Зато потом как приятно пораньше домой

понятно спасибо, у моего получается 14 ноября, одели форму и поехали во Владик

0

355

Валентина15
Гелена
Спасибо за советы ))) Попробую отправить .

0

356

Гелена
ну я тоже наверно быстренько пробную соберу отправлю, получит хорошо , нет так об чем жалеть , сильно ценного не буду складывать . Меня волнует что у них по одним носкам и одним трусам( пардон) , все что было с собой еще на призывном забрали .
Мамочки! У ребят там нет трусов и носков!Им выдают бельё и портянки!Я сыну посылала плавки,но когда была проверка,то всё лишнее из тумбочек выбросили!Не торопитесь ,когда ребята освоятся,они сами скажут,что им надо послать.А носки можно и в чипке купить.Вот постирать их - бывает проблемно :crazyfun: Когда наши жили в палатке,то сын не знал как и где сушить стиранные носки - воровали,хоть сырыми одевай)

Отредактировано надя 47 (26.11.2013 13:44)

0

357

Гелена
Так наши наверно вместе ехали в поезде . Нашего в Копейске 13 нарядили и 14 поехали они . Значит тоже наверно 8 учебная часть , вечером спрошу у сына .

0

358

Гелена написал(а):

шампунь

И шампунь? :flirt:

0

359

надя 47
Неделя в части прошла )))ни портянок , ни белья , ничего не выдавали , меняли . И вообще не было у них портянок - одни носки высокие выдали к берцам. и фсе . А которые из дома были - забрали все .
Вот опять же - муж говорит - их водили в баню раз в неделю и там меняли белье . А наши сейчас в душе в кубриках и про смену белья - тишина . Вот и думаю нада послать наверно. Купить он тоже кстате пока не может- денег нет и водят строем , никуда сам не сходишь . Ну ничего , переживем , разберемся .

+1

360

надя 47 написал(а):

Мамочки! У ребят там нет трусов и носков!Им выдают бельё и портянки!Я сыну посылала плавки,но когда была проверка,то всё лишнее из тумбочек выбросили!Не торопитесь ,когда ребята освоятся,они сами скажут,что им надо послать.А носки можно и в чипке купить.Вот постирать их - бывает проблемно  Когда наши жили в палатке,то сын не знал как и где сушить стиранные носки - воровали,хоть сырыми одевай)

Отредактировано надя 47 (Сегодня 13:44:49)

Надюша, хочу очень не согласиться. В учебке были портянки и бельё, как приехал во Владик, сказал, что можно носки и трусы. И сам покупал, но больше я посылала. Опять хочу повториться, что во всех батальонах по-разному. Только трусы-боксеры покупала чисто чёрные, перчатки и носки тоже чисто чёрные. В моих трусах и домой приехал :dontknow:  Вчера их в машинке стирала- вот какие крепкие попались :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22