в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33126.11.2013 07:00
Доброе утро!!!
Поделиться33226.11.2013 07:00
Убегаю на работу!
Но с планшетом, буду на связи
Удачного дня! я то на работе уже, с рабочего компа общаюсь!
Поделиться33326.11.2013 10:05
на хоз.нужды или ещё на что, я переведу ему. Лучше. В разумных пределах. Только карты сбербанка пока нет, её ещё переправить туда нужно.
Правильное решение.Мой отдал мне свою карту после ,того как украли карту у парня в нашем взводе.Нужную сумму я переводила.Дома его ждали 60тыс руб на его карте,было на что одеться и исполнить свои желания(дайвингом занимался)
Поделиться33426.11.2013 10:12
понятно Валечка! спасибо за информацию! скажу своему солдатику!
Мой солдатик затянул кашель до одностороннего воспаления, попал в госпиталь. Пока там лежал, у него "ушли" летние штаны от формы, нашёл где-то другие, но по цвету желтоватые. Всю весну собирался покупать, потом земляк из его же кубрика презентовал ему подходящие, так до дембеля и дотянул, а берцы пришлось покупать. У них ещё во время присяги пятка (подклад) оторвалась. Он мне показал, когда уже в часть собирался. Отремонтировать обувь солдату сложно, практически невозможно, а форму, как могут, зашивают, белошвейки
Поделиться33526.11.2013 10:24
Мой солдатик затянул кашель до одностороннего воспаления, попал в госпиталь. Пока там лежал, у него "ушли" летние штаны от формы, нашёл где-то другие, но по цвету желтоватые. Всю весну собирался покупать, потом земляк из его же кубрика презентовал ему подходящие, так до дембеля и дотянул, а берцы пришлось покупать. У них ещё во время присяги пятка (подклад) оторвалась. Он мне показал, когда уже в часть собирался. Отремонтировать обувь солдату сложно, практически невозможно, а форму, как могут, зашивают, белошвейки
господи какой ужас! не зря говорят армия школа жизни
Поделиться33626.11.2013 10:26
Правильное решение.Мой отдал мне свою карту после ,того как украли карту у парня в нашем взводе.Нужную сумму я переводила.Дома его ждали 60тыс руб на его карте,было на что одеться и исполнить свои желания(дайвингом занимался)
а как отдал, переслал по почте? я вот тоже за то чтобы мне ему пересылать, а так чтобы на его карте копилось
Поделиться33726.11.2013 10:55
господи какой ужас! не зря говорят армия школа жизни
Эллочка, какой же это ужас? Армейская служба . Не успеете, оглянуться, как вернётся сынка, будете с улыбкой вспоминать. Ужасы творились год назад на полигоне по уничтожению снарядов, за прошедший год в Магнитку несколько солдат не вернулись живыми - вот это ужас. А у нас -служба, со своими минусами, плюсами, но служба. . Не мёрзнут мальчишки на 40 градусном морозе, и то хорошо. Контрактники не угнетают, тоже плюс. Так что, ждём, дорогие девочки
Поделиться33826.11.2013 11:10
Эллочка, какой же это ужас? Армейская служба . Не успеете, оглянуться, как вернётся сынка, будете с улыбкой вспоминать. Ужасы творились год назад на полигоне по уничтожению снарядов, за прошедший год в Магнитку несколько солдат не вернулись живыми - вот это ужас. А у нас -служба, со своими минусами, плюсами, но служба. . Не мёрзнут мальчишки на 40 градусном морозе, и то хорошо. Контрактники не угнетают, тоже плюс. Так что, ждём, дорогие девочки
да еще не привыкла просто!что нет сыночка рядом!он у меня один!да что не мерзнут это конечно хорошо! мозоли только говорит натер, но от этого никуда не денешься, берцы фирмы "Адидас" еще не произвели)))))
Поделиться33926.11.2013 12:00
а как отдал, переслал по почте
Приезжала к сыну,увольнительную ему дали и прицепом ротный сказал,чтобы форму новую купили к смотру.Еще купили вкусняшки всякие и домой я поехала с 10 руб.Спасибо,молодая осетинская пара в поезде накормила.
Отредактировано Гала50 (26.11.2013 12:01)
Поделиться34026.11.2013 12:35
Ой, а вот про посылки речь зашла - спрошу )))) Если например ребята уже будут в Тарском , на полигоне , посылку я отправлю на адрес п/о в части ( здесь нашла , он действительный ?) , то как получит наш солдатик посылку ? Я пока вся в ожидании , что после присяги будет , а посылку вроде уже хочется и послать.
А я уже отправила посылочку 24.11, сынок позвонил сказала ему об этом, завтра по номеру отправления посмотрю где находится, обязательно отпишусь, незнаю правильно сделала или нет!что так рано до присяги послала посылку, но сынок сказал нормально! как до него дойдет все тоже напишу расскажу