Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

321

Валентина15 написал(а):

Находит возможность позвонить, и то хорошо.

НАШЁЛ !!!!!!
Отзвонился. Сказал  позвонит, как  только  сможет.
Главное, всё  хорошо !

Доброго  утречка, девочки !
http://s7.uploads.ru/t/eptwz.jpg

+2

322

Вот и переживаю за него сижу! думаю упрямый сказал буду переводить всю, копить типо того!а то тут могут и забрать, а я думаю скажут на нужды собрать а у него ничего нет! незнаю как правильно поступить, вернее подсказать ему, он совета ждет от меня!

0

323

:flag:

0

324

Русалочка написал(а):

НАШЁЛ !!!!!!
Отзвонился. Сказал  позвонит, как  только  сможет.
Главное, всё  хорошо !

Доброго  утречка, девочки !

Ура!Поздравляю!Блин,радостно как за свое! :cool: Помнится,какое это счастье-сынок позвонил!

+1

325

Гелена написал(а):

Вот и переживаю за него сижу! думаю упрямый сказал буду переводить всю, копить типо того!а то тут могут и забрать, а я думаю скажут на нужды собрать а у него ничего нет! незнаю как правильно поступить, вернее подсказать ему, он совета ждет от меня!

Элла,дело в том,что ребята сдают на разные нужды,на порошок стиральный,на разный мелкий и крупный ремонт,на спальники,сапоги резиновые и на всякую другую ерунду...сын,сказал,что если кто то не сдает,за него сдают другие.Может возникнуть проблемы с сослуживцами.

0

326

Гелена написал(а):

а я думаю скажут на нужды собрать а у него ничего нет!

Вчера у своего на эту тему спрашивала. Сказал, что могли и не сдавать те, кто сироты, у кого нет денег. Всё зависит от офицеров. Проще купить то, что нужно, сдать 1-2 т.р,  а остальные отправить (рядом сидит мой дембель) После полигона у мальчишек форма никакая, приходилось покупать новую, берцы тоже долго не терпят, мой новые покупал. Солдату выдаётся всё только один раз. Износил - покупай.

+1

327

АЛьФ-А написал(а):

Ура!Поздравляю!Блин,радостно как за свое!  Помнится,какое это счастье-сынок позвонил!

да это точно, не важно где находишься, бросаешь все дела и разговариваешь!

0

328

Убегаю на работу!
http://s7.uploads.ru/t/mFEZS.jpg
Но с планшетом, буду на связи :flag:

+1

329

АЛьФ-А написал(а):

Элла,дело в том,что ребята сдают на разные нужды,на порошок стиральный,на разный мелкий и крупный ремонт,на спальники,сапоги резиновые и на всякую другую ерунду...сын,сказал,что если кто то не сдает,за него сдают другие.Может возникнуть проблемы с сослуживцами.

понятно , спасибо что подсказали, скажу ему об этом, пусть ерундой не занимается, а учится жить по взрослому и рассчитывать, хотя трудно это конечно!!!!

0

330

Валентина15 написал(а):

Вчера у своего на эту тему спрашивала. Сказал, что могли и не сдавать те, кто сироты, у кого нет денег. Всё зависит от офицеров. Проще купить то, что нужно, сдать 1-2 т.р,  а остальные отправить (рядом сидит мой дембель) После полигона у мальчишек форма никакая, приходилось покупать новую, берцы тоже долго не терпят, мой новые покупал. Солдату выдаётся всё только один раз. Износил - покупай.

понятно Валечка! спасибо за информацию! скажу своему солдатику!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22