Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

271

надя 47 написал(а):

.С Тарского могут и не отпустить за посылкой

Солдатик еще присягу не принял, не должны долго быть в Тарском! Хотя все может быть!

0

272

Для позитива!
http://s6.uploads.ru/t/K3BxJ.jpg

http://s7.uploads.ru/t/KTRr1.jpg

http://s6.uploads.ru/t/s1ion.jpg

+1

273

Лика02 написал(а):

Посылка может хранится месяц. Можно узнать на почте о прибытии посылки, сообщить сыну. А там разберется, как её получить.

Люба,не соглашусь с Вами.С Тарского могут и не отпустить за посылкой.Лучше не слать,если не успеваете до полегона.А когда т насколько они туда поедут - им обычно говорят,т.к. это запланированные учения.

0

274

надя 47 написал(а):

Люба,не соглашусь с Вами.С Тарского могут и не отпустить за посылкой.

Надюша, а ведь у Альфочки сынок постоянно на полигонах был, а она ему постоянно посылки посылала, да ещё не абы какие, а по 18 кг  :D . Думаю, надо Леночку подождать, она должна прояснить ситуацию  :love:

0

275

Валентина15 написал(а):

Надюша, а ведь у Альфочки сынок постоянно на полигонах был, а она ему постоянно посылки посылала, да ещё не абы какие, а по 18 кг   . Думаю, надо Леночку подождать, она должна прояснить ситуацию

спорить не буду.Но у Альфы и у меня почти вместе служили ,в ГСАДНе.Только на полгода разница.И на полигоне мой был 2 раза - март и август.

Отредактировано надя 47 (25.11.2013 18:20)

0

276

irasik написал(а):

Мы с сынулей вчера разговаривали. У него карта в части. Но случайно заблокирована (давал другу снять деньги, друг неправильно трижды ввёл пин). Я предложила такой вариант: ты, говорю, не разблокируй её. Она как бы в части. Но её как бы и нет. Воспользоваться ей нельзя.

Это не факт , что она заблокирована и нельзя воспользоватся.Придёт время офицеры его свозят в банк и востановят карту. Так что девочки лучше пусть отправляет домой письмом карту, раз у него есть сбер. карта

0

277

Добрый вечер девочки! :flag:

0

278

Elen66 написал(а):

Это не факт , что она заблокирована и нельзя воспользоватся.Придёт время офицеры его свозят в банк и востановят карту. Так что девочки лучше пусть отправляет домой письмом карту, раз у него есть сбер. карта

Как я могу забирать эту карту, если Валентина вот говорит: проверка и всё. Высылай её обратно. ((( Она совершенно точно заблокирована. В данный момент. И пусть так и будет. Если офицерам что то нужно, на хоз.нужды или ещё на что, я переведу ему. Лучше. В разумных пределах.  Только карты сбербанка пока нет, её ещё переправить туда нужно. Вот и думаю... толи заказным письмом, толи посылку собрать. Посылку ведь получить ему приятно будет. :rolleyes:

+1

279

irasik написал(а):

Как я могу забирать эту карту, если Валентина вот говорит: проверка и всё. Высылай её обратно. ((( Она совершенно точно заблокирована. В данный момент. И пусть так и будет. Если офицерам что то нужно, на хоз.нужды или ещё на что, я переведу ему. Лучше. В разумных пределах.  Только карты сбербанка пока нет, её ещё переправить туда нужно. Вот и думаю... толи заказным письмом, толи посылку собрать. Посылку ведь получить ему приятно будет.

У всех по разному.Может в начале и проверяли,а потом нет.Кому то ребята по выходным звонят,а я весь год каждый день,да через день разговаривала с сыном.

0

280

irasik написал(а):

Посылку ведь получить ему приятно будет.

Добрый вечер!Ирина,я в таких случаях пользовалась отправлениями 1 класса(есть такая услуга на почте)...оно улетает самолетом и даже из новосибирска доставлялось за 4-7 дней...это такая бандероль до 2.5 кг.можно немного чего-то послать из сладостей или лекарства и т.п.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22