в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26125.11.2013 15:51
Сейчас спросила у своего дембеля. Бывают проверки в части и наличие карт проверяют (карта ВТБ записана в военнике). Я после присяги с его согласия эту карту увезла. Договорились, если что - я вышлю по почте. В итоге, через месяц или того меньше звонит, срочно вышли карту, будет проверка.
Мы с сынулей вчера разговаривали. У него карта в части. Но случайно заблокирована (давал другу снять деньги, друг неправильно трижды ввёл пин). Я предложила такой вариант: ты, говорю, не разблокируй её. Она как бы в части. Но её как бы и нет. Воспользоваться ей нельзя. А я ему вышлю карту сбербанка. На хоз. нужды, на свои нужды: курево, вкусняшки. Буду переводить ему денежки. Только просветите меня, пожалуйста, что можно отправлять из продуктов в посылке?! Я ни разу посылки не отправляла. Коломна рядом, я ездила. И куда карту лучше положить. Валя, Вы как карту переправили? Куда в посылку спрятали?
Поделиться26225.11.2013 16:19
И куда карту лучше положить. Валя, Вы как карту переправили? Куда в посылку спрятали?
Я карту отправляла заказным ценным письмом.И сын свою также мне переслал.
Поделиться26325.11.2013 16:22
Доброго дня! Подскажите кто нибудь, сын хочет деньги с ВТБ переводить на сбербанк, чтобы не тратить! как это можно сделать? или проще заблокировать карту и все
Так не получится!Зайдите в любое отделение этих банков и Вам расскажут,что и почему нельзя.
Поделиться26425.11.2013 16:32
Я карту отправляла заказным ценным письмом.И сын свою также мне переслал.
Спасибо, Надюша. Но я хотела под эту лавочку вкусняшек отправить.
Поделиться26525.11.2013 17:30
что можно отправлять из продуктов в посылке?! Я ни разу посылки не отправляла. Коломна рядом, я ездила. И куда карту лучше положить. Валя, Вы как карту переправили? Куда в посылку спрятали?
В посылку обязательно просил леденцы (дома не ел до армии и сейчас не просит), во Владик и шоколадные посылала. Посылки ведь на почте и в вагонах неизвестно где валяются, могут растаять, учитывая, что сейчас погода холодная, можно рискнуть. Сырокопчёную колбаску (нарезку) посылала, пряники, зефир, шоколад, печенье какое-нибудь вкусное, даже яблоки жёлтые добавляла до объёма посылки (наверное это было осенью или весной). Посылала даже сок в маленьких бутылочках, 2х250 мл, стоя в посылке. Просил перчатки пятипалые, вязанные чёрные, трусы -боксеры чёрные, носки чёрные и тёплые и простые. Подшивки посылала и просто белую х/б ткань, нитки черные, белые и хакки. Карту прятала в носки, а когда звонил предупрежала, куда положила. Посылка в среднем 10-14 дней шла. От горла фалиминт посылала и сосачки стрепсилс или тому подобное, от растройтва кишечника тоже посылала. Все блистеры прятала в носки, а коробки не посылала. Антибиотики тоже посылала, писала в письме, что и как принимать. На почте обязательно ждите, чтобы посылку заклеили, взвесили при Вас. Старалась посылать с той почты, откуда первая благополучно дошла. Ну вот как-то так
Поделиться26625.11.2013 17:38
В посылку обязательно просил леденцы (дома не ел до армии и сейчас не просит), во Владик и шоколадные посылала. Посылки ведь на почте и в вагонах неизвестно где валяются, могут растаять, учитывая, что сейчас погода холодная, можно рискнуть. Сырокопчёную колбаску (нарезку) посылала, пряники, зефир, шоколад, печенье какое-нибудь вкусное, даже яблоки жёлтые добавляла до объёма посылки (наверное это было осенью или весной).
Спасибо большое.)
Поделиться26725.11.2013 17:41
Ой, а вот про посылки речь зашла - спрошу )))) Если например ребята уже будут в Тарском , на полигоне , посылку я отправлю на адрес п/о в части ( здесь нашла , он действительный ?) , то как получит наш солдатик посылку ? Я пока вся в ожидании , что после присяги будет , а посылку вроде уже хочется и послать.
Поделиться26825.11.2013 17:45
, а посылку вроде уже хочется и послать.
Посылка может хранится месяц. Можно узнать на почте о прибытии посылки, сообщить сыну. А там разберется, как её получить.
Поделиться27025.11.2013 17:53
Посылка может хранится месяц. Можно узнать на почте о прибытии посылки, сообщить сыну. А там разберется, как её получить.
Люба,не соглашусь с Вами.С Тарского могут и не отпустить за посылкой.Лучше не слать,если не успеваете до полегона.А когда т насколько они туда поедут - им обычно говорят,т.к. это запланированные учения.