Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

241

Regina89 написал(а):

ПОЧЕМУ ДО ПРИСЯГИ НЕ ВОДЯТ В МЕДСАНЧАСТЬ

Не толька до, но и после походы в санчасть не приветствуются у командиров. Поэтому пытаются сами как-то подлечиться, но таблеток у них почти нет и в конце концов поход в санчасть неизбежен.

0

242

Гелена написал(а):

сын хочет деньги с ВТБ переводить на сбербанк, чтобы не тратить! как это можно сделать? или проще заблокировать карту и все

А как он будет на хоз нужды и всё тому подобное сдавать? Офицеры за свои кровные даже по телефону не разговаривают, всё это оплачивается с солдат. Дело, конечно, Ваше, но мой ничего не менял. А Вы надеетесь всю з/п сохранить? Ближе к дембелю мальчишки почти только в чике и питались, до того надоела им эта солдатская еда  :flirt:

0

243

Мой сын служит в/ч 20364 В учебки был п.Мулино. Разница есть.Больше свободы во Владикавказе. телефоны не отбирают мы с сыном общаемся каждый день по скайпу.

+2

244

Всем доброе утро и радостных вестей ! Мы тоже каждый день созваниваемся , пока телефоны не забирали .
http://f15.ifotki.info/org/fadb09074aa25c6f6d4b7a0d89c04cd825718e168020385.jpg
Ждем ))))

+1

245

Лена Лик написал(а):

Больше свободы во Владикавказе. телефоны не отбирают мы с сыном общаемся каждый день по скайпу.

Да, во всех батальонах по-разному. Большую роль играет человеческий фактор - разные командиры. разные порядки

+1

246

Regina89 написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ДО ПРИСЯГИ НЕ ВОДЯТ В МЕДСАНЧАСТЬ

А что с бойцом?вообще то водят,конечно есть такое,что ребят подозревают в симуляции,но если объективно есть с чем,то надо непосредственному командиру обратиться.В нашем подразделении практиковали регулярные осмотры на предмет побоев и температуры,особенно если наряд или караул.

0

247

[взломанный сайт]

Валентина15 написал(а):

согласитесь, письма - это сила!

Это точно, только молодежь об этом не знает.

0

248

http://www.greenmama.ru/dn_images/00/22/51/09/125533896942265244_untitled1.gif

0

249

Мы это сделали,прошли,и слава богу, за то,что нам терпение дает! И больше не хотим испытывать тревогу, Что сын издалека вестей не подает... Мы помним день призыва,и в то утро Военкомат для нас был КАЗЕМАТ. И дни тянулись медленно и нудно, Мы ждали-НУ КОГДА ЖЕ ПОЗВОНЯТ!?! А первые звонки-ну кто забудет? Вопрос один:"Ты жив?Здоров, родной? И голос в трубке:"Ничего,как-будто, нормально всё,НО ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!" Ну а потом-ПРИСЯГА! День мороооозный! Торжественно-помпезно,что сказать!!! Но были те,кто заболел серьезно... Пришлось в госпиталях им присягать.. Зима прошла,капели прозвенели, и вот РАСПРЕДЕЛЕНИЕ пришло... Мы ближе к дому видеть их хотели А получилось дальше,как назло.. Весь этот срок не жили-просто ждали, И поняли-паниковать нельзя! Хоть тяжело и грустно-прочь печали!!! И слезы лить не надо- это зря! Конечно,кто-то скажет:"ДЕЛОВЫЕ! На дембель скоро-нам еще служить!" Ну да,конечно,мы такие ж были! Но есть совет для всех-НЕ ИСТЕРИТЬ! Мы этот путь прошли,и вы пройдете, Ведь человек-сильнейший индивид!!! И плюсы в службе сына вы найдете, И скоро ВАШ с вокзала позвонит!!! Он позвонит и скажет:"Здравствуй,мама! Я тут недалеко ,зови друзей! Вернулся я, хоть ты переживала, ИДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"

+1

250

lagelena23 написал(а):

Это точно, только молодежь об этом не знает.

а мы хоть и немного, но писали друг друга письма, столько эмоций,когда получаешь долгожданное письмо, хоть и созваниваешься каждый день   :flirt:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22