в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12123.11.2013 13:22
Добрый день дорогие!!! Вот и новый домик открыли . Пусть в нем царит мир, добро и взаимопомощь!!! С новосельем!!!
Пока все перчитала, все разошлись. Еленко, я как и ты вчера пропустила такое мероприятие!!! Помню мы часто посиделки устраивали в инете .
Леночка поздравляю вас с любимым с дембелем!!! счастья вам, любви и благополучия в доме. Лика автарочка супер!!!
Ренаточка суночку скорейшего выздоровления!!!!
Модераторы такие умнички и с юмором и всегда на позитиве и поддержат и успокоят. Девочки, я думала армия отпустила, как с ума сходила забывается, тепло останется навсегда от форумско-солдатской поддержки здесь. А вчера и сегодня читаю про дембелей как домой едут с препятствиями, прямо расстрогалась, как будто снова своего встречаю....
Всем дембелям благополучной дороги домой, а всем кто добавился в нашу часть - спокойствия и только спокойствия, у нас настояшие мужчины и они досотойно вынесут армейские будни. Главное чтоб мы себя не накручивали. Но думаю веточка у нас дружная, миролюбивая и отзывчивая, оттает любой и ждать будет столько сколько надо, больше никто не будет.
Всем звоночков от солдат и хороших новостей!!!
Отредактировано Натаsснa (23.11.2013 13:34)
Поделиться12223.11.2013 13:35
А я вчера поставила мясо на суп варить, в 9 вечера готово, выключила. Думаю, сейчас посижу еще немножко на форуме и доварю! На Ковровской тоже новый домик забабахали, когда поняла, что глазки спать хотят, попрощалась, пошла на кухню воды попить, смотрю, а суп то не сварился почему-то. А время уже почти 2 ночи!
Обычно звучит предепреждение, что ЗАХОДЯ НА ФОРУМ, ПОМНИТЕ: КОГДА ВСЯ ВОДА ВЫКИПИТ, КАСТРЮЛЯ НАЧИНАЕТ ЖАРИТЬ, , а ты не доварила Непорядок, Любаша!
Сколько посуды было испорчено за этот армейский год -не счесть. Одна мамочка из учебки плов вместе с кастрюлей в поезд на Хабаровск в том году загрузила.
Поделиться12323.11.2013 13:55
Лика автарочка супер!!!
Спасибо!
Поделиться12423.11.2013 13:58
Обычно звучит предепреждение, что ЗАХОДЯ НА ФОРУМ, ПОМНИТЕ: КОГДА ВСЯ ВОДА ВЫКИПИТ, КАСТРЮЛЯ НАЧИНАЕТ ЖАРИТЬ, , а ты не доварила Непорядок, Любаша!
Точнее не дожарила получается!!! Исправлюсь!!!
Сколько посуды было испорчено за этот армейский год -не счесть. Одна мамочка из учебки плов вместе с кастрюлей в поезд на Хабаровск в том году загрузила.
И такое бывало, как то обжарку соскребала , и новую делала.
Поделиться12523.11.2013 13:59
Не звонит второй день. Умом понимаю, что всё должно быть хорошо, занят, но...
Как же раньше мамы "служили" без телефонов по 2 года?
Поделиться12623.11.2013 14:08
Не звонит второй день. Умом понимаю, что всё должно быть хорошо, занят, но...
Как же раньше мамы "служили" без телефонов по 2 года?
Все нормально!!! Позвонит сегодня, завтра!!!
А про 2 года я тоже думала, есть плюсы, есть минусы. Проводили и ждали, со временем привыкали и знали, что в таком то месяце сын вернется. Раньше не было день, в день дембель. Муж рассказывал, что переслужил полтора месяца. Мамы не знали , про болячки ,кормежку, вообще ничего не знали. Они просто ждали время.
А мы все знаем , почти все. Не позвонил несколько дней у нас истерика, заболел, мы места себе не находим, ищем пути дорожки, как переправить лекарств,или сами летим в часть вприпрыжку, сломя голову. Но зато слышать Родной голос в трубке телефонной, такое счастье............
И неизвестно, как легче ждать..........тогда или сейчас.................
Отредактировано Лика02 (23.11.2013 14:09)
Поделиться12723.11.2013 14:22
или сами летим в часть вприпрыжку, сломя голову.
... я уже подумываю, что то я давно на Кавказе не была (точнее никогда). А не взять ли мне отпуск по весне... на недельку... на горы посмотреть...
Отредактировано Minion Farmer (23.11.2013 14:23)
Поделиться12823.11.2013 14:35
Minion Farmer написал(а):
Не звонит второй день.
Не переживайте, сын сказал: "сегодня смотры закончились", позвонит обязательно в ближайшие дни!
Поделиться12923.11.2013 14:40
Здравствуйте.Кто нибудь может мне рассказать про часть 20634 п. Спутник.У меня там брат служит с 17 ноября вестей нет не каких от него
Поделиться13023.11.2013 14:54
Здравствуйте.Кто нибудь может мне рассказать про часть 20634 п. Спутник.У меня там брат служит с 17 ноября вестей нет не каких от него
Здравствуйте, Регина! Эту страничку вверх прокрутите и в самом верхнем сообщении будет информация про часть