в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11123.11.2013 12:49
Наши там в общей сложности месяца четыре провели.
Там вроде и условия очень даже ничего... В Коломне наши переживали и холода, и мокрые ходили и мылись раз в неделю...Всё хорошо там, я уверена! Просто теперь на них ответственность большая...Это сложно, но интересно!
Поделиться11223.11.2013 12:54
Валечка, у меня только планшет. Других средств связи нету. !!
Ну вот ведь, век живи и учиться столько же будешь
на работе и тыкать не всегда получается, на пол-дороги бросаю и потом дальше. Спасибо, Ириша! а у меня дома и старый комп, и ноут, и дембель, а я всё тут прохлаждаюсь
Поделиться11323.11.2013 12:59
Спасибо, Ириша!
Пожалуйста)
Поделиться11423.11.2013 13:02
Спасибо всем, девушки. Уговорили, не буду волноваться.)*
Поделиться11523.11.2013 13:04
Спасибо, Оленька.) В палатках, это значит куда то уже отправили их из части, чтоли?! Девоньки, извините, но я в этом Кавказе ничегошеньки не понимаю.... На полигоне в палатках или что это? В горах?
Мой был в батальоне связи, на полигон выезжал раза два, и то на 1-2 дня, ночевали в этой машине-станции. А на территории разбивали палаточный лагерь, т, е копали под палатку место, устанавливали её, ставили нары в 2 этажа, печку-буржуйку -всё, как полагается и жили там, недолго 2 недели или чуть больше. Одну палатку установили, а какой-то чудик пришёл и сказал, что надо передвинуть.... Передвигали, т, е делали всё по-новой. Солдацкая служба всему научатся
потом снова возвращались в свои кубрики.
Поделиться11623.11.2013 13:05
И важным таким голосом - Дембеля угощают!!!
Большая часть ребят дембелей - нормальные, адекватные! Все они понимают и не будут поступать грубо, хоть с ними так и поступали...........
Вчера сына расспрашивала, про новое пополнение, как с телефонами, как покормили.А он - позвонить дали, но потом телефоны собрали.
Я попросила, чтоб давал свой телефон звонить! Говорю,подумай, как мамы переживают. Вспомни как, я с ума сходила, когда от тебя вестей не было. А он ,а когда ты с ума сходила? О том, о чем тщательно скрывалось почти год, и проговорилась!
Поделиться11723.11.2013 13:07
А у нас тоже Тима! Тимон!!! Мы его с Виталей за 10 руб купили на рынке
Молодцы, девчата, хорошо погуляли!
Ах-ха-ха!!!! Асса!!!
Поделиться11823.11.2013 13:08
Убегаю на работу!
Вечером ждем!!!
Поделиться11923.11.2013 13:13
На кухне околачивалась нашла время для уборки..
А я вчера поставила мясо на суп варить, в 9 вечера готово, выключила. Думаю, сейчас посижу еще немножко на форуме и доварю! На Ковровской тоже новый домик забабахали, когда поняла, что глазки спать хотят, попрощалась, пошла на кухню воды попить, смотрю, а суп то не сварился почему-то. А время уже почти 2 ночи!
Поделиться12023.11.2013 13:17
Спасибо большое, а то я уж испереживалась вся
Не волнуйтесь, что трубку не берет, Будет возможность обязательно позвонит. И если сами звоните, не держите долго, поберегите зарядку у сынульки!!!