в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10123.11.2013 12:01
Мой отрок не звонит. И это странно... в Коломне, в учебке, такой строгач был, и то умудрялся уже на третьем месяце службы связь со мной держать. Сдружился, насколько возможно, с сержантом. И ходил с телефоном. А тут как 21го вечером в контакте пообщались, так и всё... тишина.....Я не переживаю. Вы тут все пишете, что часть хорошая. Но недоумеваю....
Поделиться10223.11.2013 12:09
Я не переживаю. Вы тут все пишете, что часть хорошая. Но недоумеваю....
И это мудро.Теперь у ребят будет такое занятие как "рабОчка"...по началу тяжеловато.Ребята освоятся и все будет хорошо...У нас бывало и по две недели ни звонка,в лучшем случае смска "очень занят,неволнуйся,будет время позвоню".
Поделиться10323.11.2013 12:14
Наш боец позвонил сегодня утром с чужого телефона и сказал,что телефоны собрали и когда отзвониться теперь неизвестно...
Поделиться10423.11.2013 12:17
Наш боец позвонил сегодня утром с чужого телефона и сказал,что телефоны собрали и когда отзвониться теперь неизвестно...
Даже в уставных учебках у младших сержантов телефоны не забирают. Как так то?!
Поделиться10523.11.2013 12:22
Мой отрок не звонит. И это странно... в Коломне, в учебке, такой строгач был, и то умудрялся уже на третьем месяце службы связь со мной держать.
Ирина, не переживайте! Они там очень заняты...Мне вчера любимый написал смс, что всё хорошо, живут в палатках, кормят вкусно (видимо по сравнению с Коломной), делать особо ничего не дают пока, их вводят в курс дела. Они же сержанты у нас Вроде бы в выходные сможет позвонить...Ждите!
Поделиться10623.11.2013 12:27
Добрый день всем! А солдатикам в поезде телефонами разрешают пользоваться. Вчера , в день отъезда во Владикавказ, разговаривали, а сегодня звоню, дозвон идет, а трубку не берет....
В поезде большая проблемка возникает с зарядкой телефона. Там такая очередь! Поэтому звонят недолго, и то пока едут, успевает сесть аккумулятор. Не переживай, Натуля, всё утрясётся и позвонит солдатик. Надо только подождать
Поделиться10723.11.2013 12:30
Даже в уставных учебках у младших сержантов телефоны не забирают. Как так то?!
У моего всегда был телефон на руках(хоть один из двух),но звонил только раз в неделю или по необходимости.За выходные обязательно позвонит,даже не сомневаемся
Поделиться10823.11.2013 12:33
Ирина, не переживайте! Они там очень заняты...Мне вчера любимый написал смс, что всё хорошо, живут в палатках, кормят вкусно (видимо по сравнению с Коломной), делать особо ничего не дают пока, их вводят в курс дела. Они же сержанты у нас Вроде бы в выходные сможет позвонить...Ждите!
Спасибо, Оленька.) В палатках, это значит куда то уже отправили их из части, чтоли?! Девоньки, извините, но я в этом Кавказе ничегошеньки не понимаю.... На полигоне в палатках или что это? В горах?
Поделиться10923.11.2013 12:39
На полигоне в палатках или что это? В горах?
Вовсе нет У них еще палатки на территории,кажется между столовкой и штабом.Наши там в общей сложности месяца четыре провели.