Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Новый домhttp://m.foto.radikal.ru/0612/5f99342352b2.jpgНаша табличкаПолезная информация вч 20634Технический раздел (вставляем фото,цитаты,линейки)

+5

101

Мой отрок не звонит. И это странно... в Коломне, в учебке, такой строгач был, и то умудрялся уже на третьем месяце службы связь со мной держать. Сдружился, насколько возможно, с сержантом. И ходил с телефоном. А тут как 21го вечером в контакте пообщались, так и всё... тишина.....Я не переживаю. Вы тут все пишете, что часть хорошая. Но недоумеваю....  :huh:

0

102

irasik написал(а):

Я не переживаю. Вы тут все пишете, что часть хорошая. Но недоумеваю....

И это мудро.Теперь у ребят будет такое занятие как "рабОчка"...по началу тяжеловато.Ребята освоятся и все будет хорошо...У нас бывало и по две недели ни звонка,в лучшем случае смска "очень занят,неволнуйся,будет время позвоню".

0

103

Наш боец позвонил сегодня утром с чужого телефона и сказал,что телефоны собрали и когда отзвониться теперь неизвестно... :dontknow:

0

104

IrinaS написал(а):

Наш боец позвонил сегодня утром с чужого телефона и сказал,что телефоны собрали и когда отзвониться теперь неизвестно...

Даже в уставных учебках у младших сержантов телефоны не забирают. Как так то?! :'(

0

105

irasik написал(а):

Мой отрок не звонит. И это странно... в Коломне, в учебке, такой строгач был, и то умудрялся уже на третьем месяце службы связь со мной держать.

Ирина, не переживайте! Они там очень заняты...Мне вчера любимый написал смс, что всё хорошо, живут в палатках, кормят вкусно (видимо по сравнению с Коломной), делать особо ничего не дают пока, их вводят в курс дела. Они же сержанты у нас  ;) Вроде бы в выходные сможет позвонить...Ждите!

0

106

NataliЯ написал(а):

Добрый день всем! А солдатикам в поезде телефонами разрешают пользоваться. Вчера , в день отъезда во Владикавказ, разговаривали, а сегодня звоню, дозвон идет, а трубку не берет....

В поезде большая проблемка возникает с зарядкой телефона. Там такая очередь! Поэтому звонят недолго, и то пока едут, успевает сесть аккумулятор. Не переживай, Натуля, всё утрясётся и позвонит солдатик. Надо только подождать :flag:

0

107

irasik написал(а):

Даже в уставных учебках у младших сержантов телефоны не забирают. Как так то?!

У моего всегда был телефон на руках(хоть один из двух),но звонил только раз в неделю или по необходимости.За выходные обязательно позвонит,даже не сомневаемся :yep:

0

108

_Лёля_ написал(а):

Ирина, не переживайте! Они там очень заняты...Мне вчера любимый написал смс, что всё хорошо, живут в палатках, кормят вкусно (видимо по сравнению с Коломной), делать особо ничего не дают пока, их вводят в курс дела. Они же сержанты у нас   Вроде бы в выходные сможет позвонить...Ждите!

Спасибо, Оленька.) В палатках, это значит куда то уже отправили их из части, чтоли?! Девоньки, извините, но я в этом Кавказе ничегошеньки не понимаю.... :huh: На полигоне в палатках или что это? В горах?

0

109

irasik написал(а):

На полигоне в палатках или что это? В горах?

Вовсе нет :D У них еще палатки на территории,кажется между столовкой и штабом.Наши там в общей сложности месяца четыре провели.

0

110

http://s7.uploads.ru/t/BN4c2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22