в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.приложение22
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9123.11.2013 09:19
!даст бог не последний повод собраться и отметить хорошее событие!
Ещё не раз соберёмся!!! Думала сегодня девчонок взбаламутить на попойку, да боюсь тогда завтра до Валюхи не доберусь
Поделиться9223.11.2013 09:22
Ещё не раз соберёмся!!! Думала сегодня девчонок взбаламутить на попойку, да боюсь тогда завтра до Валюхи не доберусь
А что?!Сегодня тренировачная...а завтра генеральная-к Валюхе!
Поделиться9423.11.2013 10:44
"долюшка русская,долюшка женская,...сбитые ноги,колтун в волосах"(Некрасов) ...ну да ничего!даст бог не последний повод собраться и отметить хорошее событие!
Мне больше всего про волосы понравилось. Сразу картина маслом, ржунимагу
Поделиться9523.11.2013 10:47
Я уже частично закупилась, вечером ещё проедусь, докуплю.
Поделиться9623.11.2013 10:59
девушки, добрый вечер!
у меня что-то то ли с браузером, то ли с инетом, но я всё равно напишу, несмотря на препятствия))
девочки, мой Любимый вчера приехал!!! может я совсем рехнулась от счастья, но до сих пор не верится прямо!!!
оооо, это непередаваемо!!! хочу поделиться именно с вами, т.к. никто кроме вас, прочувствовавших или ожидающих это событие, не поймёт всю глубину и яркость испытываемых ощущений!
изменился слегка: и взгляд, и поведение, и даже движения немного другие. а ещё похудел и подкачался, красиииивый такой!!..
отмечали и наше прошедшее пятилетие, и мой день рождения и, конечно же, дембель! в общем, поводов для радости предостаточно))
девочки, спасибо вам огромное что были вместе этот год!! я ведь даже без компа под рукой, когда не было возможности, всё равно всё время, каждый вечер приходила на форум. и так вы помогали своим оптимизмом, поддержкой, подбадриванием! я будто бы вас лично даже знаю! спасибо вам большое-пребольшое! вот правда, я бы без вас за этот год спятила (и не по одному разу)) ) я так вас люблю, спасибо вам! пусть у вас и ваших близких всё будет благополучно!
девушки, извините, но ещё пропаду на какое-то время.
кстати, касаемо таблички: никто мне в личку свои данные для неё не присылал. думала сейчас сделать пока есть свободная минутка, а делать-то и не с чего)и вот ещё: всем тем, у кого ребята ещё служат! подтверждаю: дембель существует! и пусть он у вас наступит как можно быстрей!
Леночка, как же мы за тебя рады !!! Утром не успела ответить, а с планшета по-дурацки цитируется весь текст . Ощущения твои частично знакомы, но тут, конечно, другое - он ведь вторая твоя половинка. Проводила юбимого юношу год назад, а встретила любимого мужчинку . Тут уже и коментарии излишни!!! Счастья Вам, дорогие наши детки , детишек, достатка и любви до последней минуты. А про нас, Леночка не забывай, заходи почаще, радуй новостями. Мы теперь все родные, видишь, никак форум бросить не можем!!!! Все не одному сроку мотаем тут
Поделиться9723.11.2013 11:38
Добрый день всем! А солдатикам в поезде телефонами разрешают пользоваться. Вчера , в день отъезда во Владикавказ, разговаривали, а сегодня звоню, дозвон идет, а трубку не берет....
Поделиться9823.11.2013 11:50
Добрый день всем! А солдатикам в поезде телефонами разрешают пользоваться. Вчера , в день отъезда во Владикавказ, разговаривали, а сегодня звоню, дозвон идет, а трубку не берет....
Все зависит от сопровождающего,ну и от ребят конечно...кто то один проштрафится,накажут всех...Ну и в дороге тоже служба,могут дневальным назначить.
Поделиться9923.11.2013 11:52
Все зависит от сопровождающего,ну и от ребят конечно...кто то один проштрафится,накажут всех...Ну и в дороге тоже служба,могут дневальным назначить.
Спасибо большое, а то я уж испереживалась вся
Поделиться10023.11.2013 11:52
Леночка, как же мы за тебя рады !!! Утром не успела ответить, а с планшета по дурацки копируется весь текст
Валечка, у меня только планшет. Других средств связи нету. Тут нужно нажать цитировать, - весь текст цитируется. А в окошке, в котором будете писать, можно ткнуть пальцем в этот текст, и частично его зачистить. Удалить, что не надо.)
Всем наидобрейшего утра и волшебного дня!!!