Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 931 страница 940 из 997

931

http://bestgif.su/_ph/5/2/107434379.gif
Спасибо за поздравления с "пятимесячником".Карабкаемся до половины года, а там уже под горочку побежим,да со многими "за ручку", у Наты цифра 5 уже случилась, у lana 5 тоже, у Надежды В скоро произойдет, а там Ира-я подтянется. Зато у нас Aleksandra Lubimova и Tocha будут 8 числа достигать экватора!

Отредактировано Лизза (06.05.2013 21:46)

+2

932

Лизза, нет, нам не давали никакую справку вообще. Мне выдали для снятия коммуналки, но она не документ и там даты дембеля нет  :confused:

0

933

Надежда В написал(а):

, нет, нам не давали никакую справку вообще. Мне выдали для снятия коммуналки, но она не документ и там даты дембеля нет

Эту справку выдавали в военкомате.А справку на коммунальные платежи давали в части,в учебке

0

934

Эти стихи написал мл. сержант, который закончил Коломенскую учебку и направлен был в Дагестан!
под знойным солнцем Дагестана,
среди чужих опасных гор,
стоит бригада, охраняя, сон крепкий матери с отцом.
Покой друзей, подруг и близких, улыбки маленьких детей,
Не забывайте на гражданке, про сотни наших батарей!
                                                              (с) Конюшков. В.И.

Отредактировано Лизза (06.05.2013 22:30)

+2

935

Лизза, справку на ЖКХ дали в военкомате нашем, и в учебке тоже.
Может быть, мне надо сходить и потребовать такую справку, чтобы три дня лишних не держали? Но я читала и сыну сказали, что по-любому дембель по дате в военном билете. Или сходить все-таки? Девочки и мальчики, у кого еще есть справки о дате дембеля?

Отредактировано Надежда В (06.05.2013 22:41)

0

936

Доброй ночи!У нас тоже нет никакой справки.Нам сказали,что отсчет службы начинается,когда солдат переодевают в военную форму. У нас повестка была на 8,а переодели 11.Хотя,сын мне сказал,что 8 числа-экватор,значит в военнике стоит эта дата.

Отредактировано Aleksandra Lubimova (06.05.2013 23:01)

+1

937

Aleksandra Lubimova, я заставила в военник посмотреть, написано 13. Вроде три дня немного, но блин, почему он должен был сидеть в Твери, когда еще три дня был бы дома? Правда чтоль пойти поругаться...

0

938

Надежда В написал(а):

Правда чтоль пойти поругаться...

А попробуйте! Попытка-не пытка! Может,что и выйдет!!! Но справка наша-из военкомата.Хотя бы повестка у вас сохранилась? На какое число вы вызывались, после которого вас забрали.От нее,может, отталкиваться следует???

+1

939

Лизза, повестка есть. Пойду после праздников, почему бы нет.

0

940

Мой по телефону чего-то не особо веселый... посылка сегодня поехала к нему, ну не знаю, хоть срывайся правда, хотя отпуск мне не дают

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия