нет ,звонила я с билайна на билайн.
точно также видимо как на МТС, но роуминг "сожрал" у него деньги, на билане вроде тоже есть услуга, чтоб входящие в роуминге были беспл.
Отредактировано Ната (03.05.2013 12:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия
нет ,звонила я с билайна на билайн.
точно также видимо как на МТС, но роуминг "сожрал" у него деньги, на билане вроде тоже есть услуга, чтоб входящие в роуминге были беспл.
Отредактировано Ната (03.05.2013 12:11)
он написал смс что позвонит когда подключится к местному оператору,буду ждать,хоть это наверно не скоро будет,пока это еще зар-плату выдадут.
Это любопытно! Вот на какую довольно необычную информацию я наткнулся в интернете (источник - Википедия):
Большинство населения Абхазии составляют христиане. Согласно опросам, распределение конфессий в 2003 году было следующим:
60 % — христиане, как правило, православные;
16 % — мусульмане, как правило, сунниты;
3 % — приверженцы абхазской религии;
5 % — язычники;
8 % — атеисты (неверующие);
2 % — прочие конфессии;
6 % затруднились ответить.
Согласно исследованиям, проведенным в 1994—1998 годах, по существу большинство абхазов исповедуют свою традиционную религию (абхазский монотеизм), даже если формально считаются христианами или мусульманами. Христиане в Абхазии редко посещают церкви. Мусульмане там едят свинину, пьют вино и не делают обрезания. Редко кто читает Библию или Коран. Все религиозные праздники (христианские, мусульманские и языческие) отмечаются совместно представителями разных религий, которые объединяются за одним общим праздничным столом.
Абхазы утверждают, что верят в Единого Бога — Творца всего сущего (Анцва), невидимого и вездесущего. Есть гипотеза о том, что абхазская религия — уникальный пример изначального монотеизма, древнейшей религии человечества, реликт, доживший до наших дней.
В Абхазии сейчас имеются несколько десятков православных храмов, два монастыря, пять действующих языческих святилищ, две действующие мечети, католическая и лютеранская церкви и синагога.
Среди всех местностей СССР Абхазия являлась рекордсменом по количеству долгожителей на душу населения. У абхазов существует поговорка «Злые люди долго не живут»
Флора Абхазии включает более 3500 видов растений, из которых 180 видов представлены древесными и кустарниковыми формами, остальные травянистыми. Около 400 видов — эндемики Кавказа, а свыше 100 видов встречаются на планете только в Абхазии.
Государственный язык Республики Абхазия — абхазский. Русский язык наряду с абхазским признаётся языком государственных и других учреждений. Государство гарантирует всем этническим группам, проживающим в Абхазии, их право на свободное использование родного языка.
Несмотря на наличии восстановленного аэропорта в Сухуме, регулярные авиаперевозки практически не осуществляются. Железнодорожный транспорт: По нечетным дням следует скорый поезд РЖД № 75/76 Москва — Сухум (точнее 075С/076С и 305С/306С).
Отредактировано Отец_Солдата (03.05.2013 14:37)
Это любопытно! Вот на какую довольно необычную информацию я наткнулся в интернете (источник - Википедия):
Очень интересная информация! Неплохо знать,пусть немного, о той стране. в которой судьбой положено послужить нашим сыновьям.Ее надо полюбить(страну).тогда ничего плохого не случится с ней! [взломанный сайт]
он написал смс что позвонит когда подключится к местному оператору,буду ждать,хоть это наверно не скоро будет,пока это еще зар-плату выдадут.
ДД им дают в 15 числах, может быть ему на первое время подключить "планета 0"? или выбрать еще что-нибудь? http://mobile.beeline.ru/perm/roaming/w … 1&fl=0
Отредактировано Ната (03.05.2013 17:12)
ДД им дают в 15 числах, может быть ему на первое время подключить "планета 0"? или выбрать еще что-нибудь?
возможно но я не знаю как мне теперь связаться с ним,и есть ли у него возможность ведь сейчас у них там тоже наверно полно забот не хочу досаждать а то не дай Бог еще какие нибудь неприятности возникнут.
Маша, привет, как у вас дела на новом месте?
возможно но я не знаю как мне теперь связаться с ним,и есть ли у него возможность ведь сейчас у них там тоже наверно полно забот не хочу досаждать а то не дай Бог еще какие нибудь неприятности возникнут.
Сынок может,наверное попросить помочь в этом своих друзей: он звонит вам.А вы потом перезваниваете и договариваетесь,как действовать с сыном. Парни быстро договариваются, в армии взаимовыручка сильна. Повсеместно сейчас идут праздники, в армии тоже они ощущаются, поэтому сейчас немного поспокойнее расписание.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия