Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

Всем доброе утро!у моего связь мегафоновская,местную симку ещё не купил.Но покупать будет.В Москву приедим,надо будет узнать на какой тариф выгодней будет перейти,чтобы звонить туда.А так всё хорошо!Всем приятных выходных.

0

872

http://bestgif.su/_ph/4/2/640319417.gif
Добрый день! Хорошего настроения и легкой службы ребяткам!

Отредактировано Лизза (03.05.2013 15:14)

0

873

Лизза
Мне сын говорил, что на дембель им выдают деньги, обещают 36тыс, так что доберу тся нормально, да и карты ВТБ, на которые перечисляют деньги у них должны остаться на руках, так что в Адлере смогут обналичить переводы

Отредактировано Ната (02.05.2013 14:04)

0

874

Tocha, здравствуйте!!!

0

875

lana5 , здравствуйте, есть весточка от сына? определили куда-нибудь?

0

876

Лизза написал(а):

Вы едете после учебки мл.сержантами? Или рядовами? В зависимости от этого ДД будет начисляться.Рядовым платят 10 тыс руб, в месяц, говорили.

здравствуйте,мы приехали в часть рядовыми. вчера мы кое как созвонились на чуть чуть  сказал что все д/д выдавать будут на руки. поговорили буквально 1.5 минуты все деньги сняли с него хоть и звонила я сама ,а у меня не сняли ни копейки ,я думала будет наоборот.нас пока еще не распределили ,сказали после праздников.

0

877

Сегодня что-то выходной не только у детей на базе, но и у нас здесь, на ветке.

0

878

lana5 написал(а):

здравствуйте,мы приехали в часть рядовыми. вчера мы кое как созвонились на чуть чуть  сказал что все д/д выдавать будут на руки. поговорили буквально 1.5 минуты все деньги сняли с него хоть и звонила я сама ,а у меня не сняли ни копейки ,я думала будет наоборот

потому что он в роуминге, Вы наверное с МТС на МТС звонили?

+1

879

http://cs303614.vk.me/v303614293/2f65/s6F-8_RLqy0.jpg
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

+1

880

Ната написал(а):

Лизза
Мне сын говорил, что на дембель им выдают деньги, обещают 36тыс, так что доберу тся нормально, да и карты ВТБ, на которые перечисляют деньги у них должны остаться на руках, так что в Адлере смогут обналичить переводы
Отредактировано Ната (Сегодня 14:04:46)

02.12.12 в/ч 12128 Тоцкий, Оренбургская обл.
23.12.12 в/ч 09332 Майкоп, республика Адыгея

Спасибо.я этого не знала.Это добавляет уверенности! :rolleyes:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия