Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 811 страница 820 из 997

811

Отец_Солдата написал(а):

Ирина, Лизза. Спасибо за доверие по поводу модератора. Но, к счастью, модератор уже нашелся. Я бы, конечно, смог, наверное. Даже опыт есть - был модератором на форуме техподдержки региональных партнеров фирмы, где работал. Но беда в том, что у меня работа специфическая. Работаю "пожарным". Иной раз по месяцу делать нечего, сутками в инете сидим, а потом "загорится" и света божьего не видим. Тут уж не до форума и домой прихожу - глазки в кучку. Фиговый бы из меня модератор в такое время получился бы.

Жаль конечно,всё таки вам близка наша часть в Абхазии,так как у вас там сын.

0

812

У нас с позвонить нет проблем. МТС симку купили сыну в Коломне. И когда он уехал оотуда, подключили услугу "Везде как дома" и у него роуминга нет! Входящие бесплатно, а мы звоним не с МТС по 3 руб. Так что покупать местную симку пока не так нужно.

0

813

Сейчас как раз с сыном разговариваю

0

814

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

добрый вечер,коломенцы! 
Ната в новом домике выложила полезную для вас инфу...вам бы ее сюда скопировать...

Так я ее брала в этом домике, для следующих наших домов, чтоб не искать потом, добавляйте что еще нужно, а может чего лишнее? все замечания примем)))

0

815

я просто за них переживаю...мы с ними уже как родные!!! :flag:
вот так и вышло... :dontknow:

0

816

Лизза написал(а):

Отец_Солдата
Ну вы хоть не покидайте нас, когда сможете, когда у вас глазки не "в кучке".Все-таки мы нуждаемся в поддержке информационной и моральной.А вы успокаивающе действовали всегда на нас.

Да,да,да подтверждаю каждое слово,на Коломенской веточке вы всегда нас приводили в чувство :flirt:

0

817

ира-я написал(а):

Жаль конечно,всё таки вам близка наша часть в Абхазии,так как у вас там сын.

Да я же никуда не ухожу! Пока глазки не сильно в кучке - я о-го-го! Можно считать меня типа "зам ком мода". :D

0

818

LanaH написал(а):

У нас с позвонить нет проблем. МТС симку купили сыну в Коломне. И когда он уехал оотуда, подключили услугу "Везде как дома" и у него роуминга нет! Входящие бесплатно, а мы звоним не с МТС по 3 руб. Так что покупать местную симку пока не так нужно.

Тариф "Везде как дома" работает только в России, в Абхазии к сожалению нет:(

+1

819

LanaH написал(а):

Сейчас как раз с сыном разговариваю

Завидую белой завистью. Вам лучше - Вы в России. Ну что делать, кому-то нужно и здесь служить...

+1

820

Ирина вы читали мое сообщение, что если помните, эл.почту, можно восстановить старый ник

Отредактировано Ната (30.04.2013 22:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия