Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 751 страница 760 из 997

751

Aleksandra Lubimova написал(а):

Моему сладкого не хватает,поэтому в посылках отправляю в основном сладости.Еще форму покупают дополнительно,горку или облегченку,берцы.

Мы тоже в учебку посылали сладкого.Почему-то хит сезона была сгущенка!

0

752

Aleksandra Lubimova написал(а):

форму покупают дополнительно,горку или облегченку,берцы.

Там дорого это? А спорткостюмы им выдают с кроссовками? Мы начитались из блога Дениса Мокрушина.Кстати, Отец_Солдата выкладывал о блоге его  инфу, потом я найду. на какой стр. Вот этот Денис говорит. что очень много спортивных мероприятий в части проводится.Под них дают и спортформу.Это так на самом деле?

0

753

Вообще если .что интересует можно общаться еще в в контакте части -там очень много родителей с разных рот - ответят на любой вопрос-найдут любого солдата ( кто не звонит домой)-потому что туда заходят и сами солдаты-так что узнать можно и там (в\ч 09332) в контакте

+1

754

рамизка
Вы во многом уже помогли.Сын из части уже позвонил,пока по дорогущей цене, но вот на вызодных,думаю разберется со связью! Спасибо вам!
Отлучусь на время!До встречи вечером!

Отредактировано Лизза (30.04.2013 12:26)

0

755

теперь я ваш модератор. пришлось подписаться

+2

756

Александр А.В. написал(а):

теперь я ваш модератор. пришлось подписаться

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

0

757

ира-я
с чем ? мне на своём форуме хватает работы

0

758

рамизка, спасибо за инструкцию!! Ждем покупки сыном симки. Мой все едет  :flag:

0

759

Александр А.В., спасибо!

0

760

Переводом деньги не отправляйте,вернут назад.Если только в посылку положить,опять же -у меня 3 посылки дошли отлично,ничего не пропало,а из 4-ой деньги вытащили.Насчет спортивных костюмов-сразу выдают и костюм и кроссовки.Про цены не знаю, сын с одной зарплаты купил "горку",с другой-"облегченку".Конечно там дороже,но что поделать?Хорошо,что хотя бы на свою зарплату,а в России родители покупают все сами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия