Моему сладкого не хватает,поэтому в посылках отправляю в основном сладости.Еще форму покупают дополнительно,горку или облегченку,берцы.
Мы тоже в учебку посылали сладкого.Почему-то хит сезона была сгущенка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия
Моему сладкого не хватает,поэтому в посылках отправляю в основном сладости.Еще форму покупают дополнительно,горку или облегченку,берцы.
Мы тоже в учебку посылали сладкого.Почему-то хит сезона была сгущенка!
форму покупают дополнительно,горку или облегченку,берцы.
Там дорого это? А спорткостюмы им выдают с кроссовками? Мы начитались из блога Дениса Мокрушина.Кстати, Отец_Солдата выкладывал о блоге его инфу, потом я найду. на какой стр. Вот этот Денис говорит. что очень много спортивных мероприятий в части проводится.Под них дают и спортформу.Это так на самом деле?
Вообще если .что интересует можно общаться еще в в контакте части -там очень много родителей с разных рот - ответят на любой вопрос-найдут любого солдата ( кто не звонит домой)-потому что туда заходят и сами солдаты-так что узнать можно и там (в\ч 09332) в контакте
рамизка
Вы во многом уже помогли.Сын из части уже позвонил,пока по дорогущей цене, но вот на вызодных,думаю разберется со связью! Спасибо вам!
Отлучусь на время!До встречи вечером!
Отредактировано Лизза (30.04.2013 12:26)
теперь я ваш модератор. пришлось подписаться
теперь я ваш модератор. пришлось подписаться
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ира-я
с чем ? мне на своём форуме хватает работы
рамизка, спасибо за инструкцию!! Ждем покупки сыном симки. Мой все едет
Александр А.В., спасибо!
Переводом деньги не отправляйте,вернут назад.Если только в посылку положить,опять же -у меня 3 посылки дошли отлично,ничего не пропало,а из 4-ой деньги вытащили.Насчет спортивных костюмов-сразу выдают и костюм и кроссовки.Про цены не знаю, сын с одной зарплаты купил "горку",с другой-"облегченку".Конечно там дороже,но что поделать?Хорошо,что хотя бы на свою зарплату,а в России родители покупают все сами.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия