Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Лизза написал(а):

ремизка, здравствуйте! Вы знаете № тел.КПП? И где вы служите? в каком подразделении? Мы в артиллерии.

Здравствуйте. мы разведка! Ни одного телефона не знаю и не когда даже не икала -как-то там не принято с командованием дело иметь. У них там своя республика солдатская и нам их не понять. Ребята там свои проблемы решают без нас. Покрайней мере так у нас в разведки!

0

732

ЗВОНИТ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО                   им редко телефоны дают?Или нет возможности?Сыну нравится там?

0

733

Aleksandra Lubimova написал(а):

Здравствуйте,мой сын в Гудауте с ноября.Он купил симку местную,а я на мтс,тариф- "гостевой".Я сбрасываю,когда он звонит и перезваниваю.С его счета не снимают,а у меня получается минута -4.30. Звонит,правда,не очень часто,один телефон уже украли,купил другой с зарплаты.Зарплату выплачивают,но постоянно на нужды роты собирают.А так,все хорошо,сын не жалуется.Я рада,что он туда попал!Не переживайте,все будет хорошо!

Спасибо, что отозвались! К сожалению, МТС отменил тариф "гостевой".Ваш будет действовать, но купить нам его-нельзя уже,нет его.Будем смотреть, что наши операторы могут предложить,но пока лучшие предложения только местные симки.Пополнять нам их можно через киви кошелек.Пока еще не узнавала, как это.Узнаем.На нужды везде собирают, так что не новость :rolleyes: Вот телефон " с ногами" оказался-печально! Будем учитывать и такое развитие событий!

Отредактировано Лизза (30.04.2013 11:32)

0

734

рамизка написал(а):

Здравствуйте. мы разведка! Ни одного телефона не знаю и не когда даже не икала -как-то там не принято с командованием дело иметь. У них там своя республика солдатская и нам их не понять. Ребята там свои проблемы решают без нас. Покрайней мере так у нас в разведки!

Звонить в часть никто не думает,но на всякий случай телефоны надо знать.Летом собираемся навестить,хочу знать заранее отпустят в увольнительную или нет,поэтому лучше предварительно всё узнать.Если увольнительных не будет,ведь обидно будет проехать 2 тыс.км.и не увидется.А с чего вы взяли что не принято иметь дело с командованием?Может они наоборот будут рады познакомится с родителями.

0

735

рамизка написал(а):

Так же как было у нас в учебке.Я не звонила командованию ни разу.Но вот на КПП звонила, чтоб узнать расписание работы части:праздник-непраздник? И наши мамы звонили,когда долго не было звонка от сына.Но наше ДД там было 2 тыс.руб.Здесь сын сможет сам купить тел.если ему ноги приделают :D

0

736

ира-я написал(а):

ЗВОНИТ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО                   им редко телефоны дают?Или нет возможности?Сыну нравится там?

Мой всегда на связи-у него такая должность-замкомвзвода-но с телефонами у наших проблем нет-они сами там как-то мудрят-нужно только симку местную купить(а-мобайл) на нее нам в россии проще деньги кидать. но они и сами могут счет пополнять . у них там в чипке карточки продаются. опять же все зависит от дисциплины в роте ( можно в чипок-нельзя)-я же говорю -там своя у них кухня

0

737

Лизза написал(а):

Так же как было у нас в учебке.Я не звонила командованию ни разу.Но вот на КПП звонила, чтоб узнать расписание работы части:праздник-непраздник? И наши мамы звонили,когда долго не было звонка от сына.Но наше ДД там было 2 тыс.руб.Здесь сын сможет сам купить тел.если ему ноги приделают

там они могут кипить себе все-только деньги были бы. я то они зарплату получают и пошла душа в рай. а через день опять сидят без денег. а зарплпта такая у них потому-что миротворцы они

0

738

ира-я написал(а):

Я не знаю изменились номера или нет,но  нашла только эту информацию.А что надо знать ещё номер кпп?Но модератор нам же всё равно нужен.Отец солдата нашёл много ссылок с фотками части.Я думаю если он согласится,пусть будет модератором.
Отредактировано ира-я (Сегодня 11:23:33)

Я только "ЗА"

0

739

рамизка написал(а):

Мой всегда на связи-у него такая должность-замкомвзвода-но с телефонами у наших проблем нет-они сами там как-то мудрят-нужно только симку местную купить(а-мобайл) на нее нам в россии проще деньги кидать. но они и сами могут счет пополнять . у них там в чипке карточки продаются. опять же все зависит от дисциплины в роте ( можно в чипок-нельзя)-я же говорю -там своя у них кухня

Наши мл.сержанты.Скорее всего в чипок им "МОЖНО"[взломанный сайт],Про карточки в чипке-спасибо! На а-мобайл в России как "кидать" можно? Через любой терминал? Вы как это делаете?

0

740

ира-я написал(а):

Звонить в часть никто не думает,но на всякий случай телефоны надо знать.Летом собираемся навестить,хочу знать заранее отпустят в увольнительную или нет,поэтому лучше предварительно всё узнать.Если увольнительных не будет,ведь обидно будет проехать 2 тыс.км.и не увидется.А с чего вы взяли что не принято иметь дело с командованием?Может они наоборот будут рады познакомится с родителями.

им там особо некогда знакомится с родителями-они всегда заняты-это боевая часть. а не учебка.А если собиретесь ехать так только связь с сыночком держите. а он уже тогда договаривается с командованием.Может они на полигоне или а карауле-поэтому сами связь держите. ну а если прехали там всегда отпускают

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия