Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 721 страница 730 из 997

721

http://s2.uploads.ru/Trwh6.jpg
Доброго утра! Хорошего дня!

0

722

lana5 написал(а):

здравствуйте,мой сын уже с 27 апреля в Гадауте ,ехал танкистом,сей час пока не знаю о нем больше ни чего .кто нибудь из танкистов есть на веточке?отзовитесь.

Вы не волнуйтесь! 1-2 мая -выходные.Ребятам должны выдать мобильники.Только надо учесть, что связь ДОРОГАЯ.Для более дешёвой связи нужно купить местную симку, тогда это будет стоить не 59.90 за мин., а 10-12 руб.за мин.Говорят, на территории части есть телефоны-автоматы,там 1 мин. стоит где-то 14-15 руб.Ждите звонков!!!
Вы едете после учебки мл.сержантами? Или рядовами? В зависимости от этого ДД будет начисляться.Рядовым платят 10 тыс руб, в месяц, говорили.

0

723

ира-я написал(а):

Доброе утро!если у нас нет официального модератора,предлагаю кандидатуру ОТЦА СОЛДАТА,он с компом на ты,если что и веточку может открыть.Лизза вы как?

Надо спросить у Отец_Солдата..Но, Ириш, Домик нам может открыть любой модерато,напр.Александр, его попросила об этом Ната,кот.пришла с Тоцкой ветки(как мы с Коломенской). Александр там модератор.В принципе, можно просить и Марину нашу открывать Домики, тоже не откажет.Может и Татьяна 159,но она скоро уйдет с сыном в дембель А Марина,думаю, досидит до конца.У нее срок дембеля, как наш-до декабря!Без домиков не останемся, а инфу можно выложить,напр.на 1 стр.Не в начале каждой,а на 1 стр.Всегда в одном месте.Скажите, № телефонов КПП,что вы выложили,не изменились ведь,они всегда постоянны в течение многих лет существования части? Их надо будет перетащить на 1 стр.

0

724

Все,что удалось найти для контакта с командованием выложено на 54 стр. 536 сообщение.Со временем узнаем и № КПП.

0

725

Ната
Поздравляю с датой! 5 месяцев и 0 дней!!! Удачи сынульке и скорейшего возвращения домой.
http://s3.uploads.ru/t/ea8FO.jpg
Очень рада, что веточка оживилась. Какая ты молодец! Ревнуем конечно немного.
Процветания веточке, позитивных и радостных новостей от детей!

+1

726

ремизка, здравствуйте! Вы знаете № тел.КПП? И где вы служите? в каком подразделении? Мы в артиллерии.

0

727

LLina
Спасибо за добрые слова! Ждем в гости.Все мы из одной АРМИИ.

+1

728

Я не знаю изменились номера или нет,но  нашла только эту информацию.А что надо знать ещё номер кпп?Но модератор нам же всё равно нужен.Отец солдата нашёл много ссылок с фотками части.Я думаю если он согласится,пусть будет модератором.

Отредактировано ира-я (30.04.2013 11:23)

0

729

Здравствуйте,мой сын в Гудауте с ноября.Он купил симку местную,а я на мтс,тариф- "гостевой".Я сбрасываю,когда он звонит и перезваниваю.С его счета не снимают,а у меня получается минута -4.30. Звонит,правда,не очень часто,один телефон уже украли,купил другой с зарплаты.Зарплату выплачивают,но постоянно на нужды роты собирают.А так,все хорошо,сын не жалуется.Я рада,что он туда попал!Не переживайте,все будет хорошо!

+1

730

Ната
http://c.cards.imgsmail.ru/c8/94/320c27f54bc450cffe0e76c1425294c8.jpg
От всей души поздравляю с датой: 5 месяцев службы. Легких будней, красивых выходных на чудесной природе, теплых друзей и прекрасного, спокойного лета.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия